https://hygall.com/313209781
view 63602
굉음의 악마 5호선

이어폰 노이즈 캔슬링 기능 조차 씹어먹는 소음과 안마기를 방불케하는 진동으로 분명 앉아서 가는데도 서있는 것보다 피곤하게 만드는 정기 흡수 능력을 가졌으며, 마치 서큐버스마냥 걸려들어온 인간들의 정기를 모조리 뽑아먹어 녹초로 만들어버리는 보라색 악마년임

왜곡의 악마 경의중앙선

분명 어플에는 1분후 도착이랬는데 10분이 넘게 안오는 놀라운 지연율과 놓치면 약속 한시간 전에도 늦는다고 바로 전화 걸게 만드는 흉악한 배차간격이라는 시공간 왜곡 능력을 지녔으며, 이 시간 조작 능력으로 우매한 인간들의 개개출과 약속 시간을 멋대로 뒤로 밀어버리는 사악한 악마새끼

두 얼굴의 악마 9호선

완행은 쾌적하고 조용한 천사같은 모습을 보여주지만 급행은 혼돈과 무질서가 가득한 야누스의 모습을 보여주는 지옥의 노선
극단적인 이중자아로 많은 인간을 고통스럽게 만드는데 현재는 두 인격중 혼돈과 무질서의 인격이 점점 완행까지 마수를 뻗치고 있음

혼돈의 악마 2호선

모든 인간을 좁은 공간에 꽉 꽉 밀어놓고 괴상하게 모여있는 모습을 즐기는 기괴한 취향을 가진 극사디즘 취향의 악마.
인간과 인간이 한데 섞여 서로를 누르며 고통스럽게 하는 모습을 보고 쾌락을 느끼며, 특히나 필살기 사당-방배는 평범한 인간은 버티지 못할 정도의 강력한 파괴력을 보여줌.

죽음의 악마 1호선

모든 악마들을 아우르는 대악마이자 살아있는 죽음.
움직이는 할렘가, 지옥으로 가는 전차라는 이명답게 처음 1호선을 접하는 무지한 인간들에게 강렬한 첫 인상을 심어주며 틀딱,정병,노숙자라는 3콤보로 순진한 인간들을 충격과 공포로 몰아넣는 잔인한 성격을 보임. 특히나 오랫동안 지옥에서 수련한 최상위 S클래스 악마만이 내뿜을 수 있다는 지린내까지 뿜어대며 멋모르고 홀려들어온 인간들을 사정없이 조사버리는 미친새끼임

ㅇㅇ
모바일
저저 사악함이 이루말할 수 없다
[Code: b8da]
ㅇㅇ
모바일
1호선 썩은 걸레 수준;;;; 근데 요즘 그 뒤를 4호선이 바짝 쫓아가는 중
[Code: 3f4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: 417c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: dd8c]
ㅇㅇ
모바일
1,2,경중선 자주 타는데 경중선시발 배차간격, 시간 다틀리는거 빡치고 2호선은 온갖 좆간들 다모여있어서 나까지 정병올거같고 1호선은 혼돈 그 자체.. 저사람 뭐야..
[Code: e8af]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5320]
ㅇㅇ
모바일
다른건 다 비유인데 1호선은 찐악마새끼들이 있어 ㅅㅂ...
[Code: 5464]
ㅇㅇ
모바일
1호선 진심 존윅2에 나오는 지하철 같음
[Code: 4a3a]
ㅇㅇ
모바일
아니 칭호 하나같이 존나간지나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f8]
ㅇㅇ
모바일
1호선 시발ㅋㅋㅋㅋ랜선 지린내남ㅠ
[Code: 40ee]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 5호선 굉음의 악마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5호선 타서 통화하면 안 됨 전에 공사장이냐는 말도 들었음
[Code: 3d25]
ㅇㅇ
모바일
움직이는 할렘가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f2]
ㅇㅇ
모바일
1호선타다가 서울역에서 개념철 갓항철도 환승했을때 그 쾌적함 잊을수없다....
[Code: 674b]
ㅇㅇ
모바일
경의중앙선 이길 놈 없음 이건 그냥 씨발놈임
[Code: 274d]
ㅇㅇ
모바일
지도 제시간에 못다니는 주제에 다른 열차들 먼저 가라고 배려해주는 개병신
[Code: 274d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba8b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅇㄱㄹㅇ;;;;;;;;;
[Code: d33e]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㅇㅈ 뭐만하면 서서 계속 기다리래 15분까지 기다린적 있음 ㅅㅂ
[Code: 2e20]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96c5]
ㅇㅇ
모바일
2호선 진심 홧병걸림 ㅜㅜ 1호선 요즘 문 열리면 에어컨 강풍에 찌린내가 마스크 뚫고 들어오더라
[Code: ecad]
ㅇㅇ
모바일
4호선도 좆같음 진짜...1호선이랑 비슷해져
[Code: 0151]
ㅇㅇ
4호선은 서울역-충무로-동대문 라인이 진짜....지옥의 수문장 케르베로스
[Code: b302]
ㅇㅇ
모바일
1호선 비오는날 타봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한사람 비율 증가함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94ae]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터성 살아있는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 266d]
ㅇㅇ
모바일
5호선 상일행 마천행 돌이킬 수 없는 선택의 악마도 겸함 ㅅㅂ
[Code: ad9e]
ㅇㅇ
모바일
5호선 노캔 꺼놨나 싶어서 매번 빼서 확인하잖아 근데 작동중이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aeb]
ㅇㅇ
모바일
1호성 심지어 맨날 기본 20분씩 밀림
[Code: 9472]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9472]
ㅇㅇ
모바일
경중선 타고 출퇴근하는 사람들 존경한다 진심..........
[Code: b9bd]
ㅇㅇ
모바일
경춘선이..?없다..?
[Code: 9a14]
댓글 작성 권한이 없음