https://hygall.com/313209781
view 63603
굉음의 악마 5호선

이어폰 노이즈 캔슬링 기능 조차 씹어먹는 소음과 안마기를 방불케하는 진동으로 분명 앉아서 가는데도 서있는 것보다 피곤하게 만드는 정기 흡수 능력을 가졌으며, 마치 서큐버스마냥 걸려들어온 인간들의 정기를 모조리 뽑아먹어 녹초로 만들어버리는 보라색 악마년임

왜곡의 악마 경의중앙선

분명 어플에는 1분후 도착이랬는데 10분이 넘게 안오는 놀라운 지연율과 놓치면 약속 한시간 전에도 늦는다고 바로 전화 걸게 만드는 흉악한 배차간격이라는 시공간 왜곡 능력을 지녔으며, 이 시간 조작 능력으로 우매한 인간들의 개개출과 약속 시간을 멋대로 뒤로 밀어버리는 사악한 악마새끼

두 얼굴의 악마 9호선

완행은 쾌적하고 조용한 천사같은 모습을 보여주지만 급행은 혼돈과 무질서가 가득한 야누스의 모습을 보여주는 지옥의 노선
극단적인 이중자아로 많은 인간을 고통스럽게 만드는데 현재는 두 인격중 혼돈과 무질서의 인격이 점점 완행까지 마수를 뻗치고 있음

혼돈의 악마 2호선

모든 인간을 좁은 공간에 꽉 꽉 밀어놓고 괴상하게 모여있는 모습을 즐기는 기괴한 취향을 가진 극사디즘 취향의 악마.
인간과 인간이 한데 섞여 서로를 누르며 고통스럽게 하는 모습을 보고 쾌락을 느끼며, 특히나 필살기 사당-방배는 평범한 인간은 버티지 못할 정도의 강력한 파괴력을 보여줌.

죽음의 악마 1호선

모든 악마들을 아우르는 대악마이자 살아있는 죽음.
움직이는 할렘가, 지옥으로 가는 전차라는 이명답게 처음 1호선을 접하는 무지한 인간들에게 강렬한 첫 인상을 심어주며 틀딱,정병,노숙자라는 3콤보로 순진한 인간들을 충격과 공포로 몰아넣는 잔인한 성격을 보임. 특히나 오랫동안 지옥에서 수련한 최상위 S클래스 악마만이 내뿜을 수 있다는 지린내까지 뿜어대며 멋모르고 홀려들어온 인간들을 사정없이 조사버리는 미친새끼임

ㅇㅇ
모바일
경중선 개새끼 존나 느려 양보왕ㅅㅂ
[Code: 1b08]
ㅇㅇ
모바일
경중선 미친새끼
[Code: 0175]
ㅇㅇ
모바일
경중선 타야되면 시간표안보고 그 날 운에 맡긴다.
[Code: 0175]
ㅇㅇ
모바일
움직이는 할렘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호선 존나 장난없음
[Code: 8758]
ㅇㅇ
모바일
1호선 냄새 진짜 쌉오져...... 개인적으로 분당선이랑 1호선이 냄새 미치는듯
[Code: d133]
ㅇㅇ
모바일
지하철 원래 시끄러운건데 5호선만 타고다녀서 그런거였냐ㅜㅜ어쩐지 다른호선은 좀 스트레스 덜받더라
[Code: 4368]
ㅇㅇ
모바일
시끄러운줄알았는데
[Code: 4368]
ㅇㅇ
모바일
다른건 5호선만큼 귀 찢어지게 시끄럽지 않아... 걍 쿠궁쿠궁 정도만 있음
[Code: 0b75]
ㅇㅇ
모바일
222 나붕도 5호선 주이용자였어서...그 소음에 익숙해져버림ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: eab1]
ㅇㅇ
모바일
1호선 ㄹㅇ 빌런집합소임 1호선에서 정모함 ㅅㅂ
[Code: 5f23]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6e84]
ㅇㅇ
모바일
1호선은 인간의 이성으론 가끔 이해할 수 없다
[Code: 2087]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f2b]
ㅇㅇ
모바일
1호선 존나 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻길래 악명이 자자하냐
[Code: 934d]
ㅇㅇ
모바일
1호선 냄새+미치광이들+칸에서 볼일봄+기차 말없이 늦어짐등등등
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁ 칸에서 볼일봄???????????????지하철에 있으면 안될게 껴있지 않음...? 진심임 ..????
[Code: 934d]
ㅇㅇ
모바일
볼일 봄 ㅇㅇ
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
노상방뇨 자주 해서 유명함
[Code: 1b6d]
ㅇㅇ
모바일
가끔 비둘기 들어옴
[Code: deee]
ㅇㅇ
모바일
일단 거리부터가 의정부 넘어서부터 시작-천안아산까지 갈 수 있을정도로 긴 노선이다보니깐 별의별 사람들이 많이 타기도하고 지하철 한 번 타면 산,바다,온천 다 갈 수 있다보니 노인분들 많이탐+하냥에 있는 시장이란 시장을 대부분 지나감+노인분들의 홍머캥냼류(벨로팡화도어동캣 등) 다 노선에 포함 등으로 인해 이동하는 고담시티 가능..
[Code: edd1]
ㅇㅇ
모바일
지금은 코로나때문에 덜하겠지만 금요일밤,주말 밤 진짜ㄹㅇ 지옥임 . 윗댓중에 +술쩐내/암내/음식냄새 등등.....
[Code: 7efe]
ㅇㅇ
모바일
+필생의 대업이 선교라고 믿는 예수쟁이들이 팻말입고 돌아댕김
[Code: e6a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친놈들은 전부 1호선만 타는느낌
[Code: edf8]
ㅇㅇ
모바일
2호선 거의 막 5분에 한번 오지 않음??? 왜이렇게 사람이 많은겨?
[Code: 208c]
ㅇㅇ
모바일
2호선에서 환승도 많이 하고 캉남 뉴촌 호옹대 잠실 이런데 다 지나가서...?
[Code: 810e]
ㅇㅇ
모바일
강남 구로 신촌/홍머 건입 상수 등등 서울 핫플 다들리기도하고 회사들도 많아서 출퇴근시간 죽음+출퇴근아니더라도 앉을자리 없을때 많음
[Code: 417c]
ㅇㅇ
모바일
2호선이 배차간격 제일 짧던데.. 개개출 시간대는 거의 한 역에 하나씩 있더라.... 근데도 저기 써있는 사당-삼성 라인은 3,4호선 환승+각종 직장들 밀집이라거 사람 존많
[Code: 5464]
ㅇㅇ
모바일
1호선 1호선 말로만 들었는데 오랜만에 하냥 갔다가 지하철에서 싸움난거보고 내가 지금 몇호선 타고있더라? 하고 생각하니까 1호선이어서 존나웃겼음
[Code: a821]
ㅇㅇ
모바일
저 저 눈깔도 씨뻘건거 보소
[Code: 864e]
ㅇㅇ
모바일
아 5호선이 시끄럽기로 유명한거였냐 ㅈㄴ 시끄럽긴 하더라
[Code: c744]
댓글 작성 권한이 없음