https://hygall.com/313209781
view 63267
굉음의 악마 5호선

이어폰 노이즈 캔슬링 기능 조차 씹어먹는 소음과 안마기를 방불케하는 진동으로 분명 앉아서 가는데도 서있는 것보다 피곤하게 만드는 정기 흡수 능력을 가졌으며, 마치 서큐버스마냥 걸려들어온 인간들의 정기를 모조리 뽑아먹어 녹초로 만들어버리는 보라색 악마년임

왜곡의 악마 경의중앙선

분명 어플에는 1분후 도착이랬는데 10분이 넘게 안오는 놀라운 지연율과 놓치면 약속 한시간 전에도 늦는다고 바로 전화 걸게 만드는 흉악한 배차간격이라는 시공간 왜곡 능력을 지녔으며, 이 시간 조작 능력으로 우매한 인간들의 개개출과 약속 시간을 멋대로 뒤로 밀어버리는 사악한 악마새끼

두 얼굴의 악마 9호선

완행은 쾌적하고 조용한 천사같은 모습을 보여주지만 급행은 혼돈과 무질서가 가득한 야누스의 모습을 보여주는 지옥의 노선
극단적인 이중자아로 많은 인간을 고통스럽게 만드는데 현재는 두 인격중 혼돈과 무질서의 인격이 점점 완행까지 마수를 뻗치고 있음

혼돈의 악마 2호선

모든 인간을 좁은 공간에 꽉 꽉 밀어놓고 괴상하게 모여있는 모습을 즐기는 기괴한 취향을 가진 극사디즘 취향의 악마.
인간과 인간이 한데 섞여 서로를 누르며 고통스럽게 하는 모습을 보고 쾌락을 느끼며, 특히나 필살기 사당-방배는 평범한 인간은 버티지 못할 정도의 강력한 파괴력을 보여줌.

죽음의 악마 1호선

모든 악마들을 아우르는 대악마이자 살아있는 죽음.
움직이는 할렘가, 지옥으로 가는 전차라는 이명답게 처음 1호선을 접하는 무지한 인간들에게 강렬한 첫 인상을 심어주며 틀딱,정병,노숙자라는 3콤보로 순진한 인간들을 충격과 공포로 몰아넣는 잔인한 성격을 보임. 특히나 오랫동안 지옥에서 수련한 최상위 S클래스 악마만이 내뿜을 수 있다는 지린내까지 뿜어대며 멋모르고 홀려들어온 인간들을 사정없이 조사버리는 미친새끼임

ㅇㅇ
모바일
6호선은 거기 뿐이지.. 5호선은...
[Code: 1195]
ㅇㅇ
모바일
6은 ㅈㄴ짜 조용한거임 ㅋㅋㅋ5는 시도때도없이 시끄러워서 뭘 듣지못함
[Code: b0d2]
ㅇㅇ
모바일
6호선 천사임 까지마
[Code: 0efd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ.. 가장 쾌적한 노선이라 생각해..
[Code: 3cee]
ㅇㅇ
모바일
6 그 라인은 점점 더 시끄러워지는 느낌이더라ㅋㅋ 그래도 거기만 그래서
[Code: 1fc1]
ㅇㅇ
모바일
1호선은 왜 열차안바꾸는걸까 2호선 새걸로바꾸듯이
[Code: 7a1a]
ㅇㅇ
모바일
1호선 예상했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b4a]
ㅇㅇ
모바일
9호선 급행 진짜 뭔 압축실험하는 매드사이언티스트의 노리개같음 사람이 많다못해 찌그러짐ㅅㅂ
[Code: 2b4a]
ㅇㅇ
모바일
경중선 ㄹㅇ
[Code: 0f72]
ㅇㅇ
모바일
1호선 진심...가끔 차량 안으로 발 들이는 순간 지린내에 움찔함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ세탁기에 기차넣고 돌리고 싶다....냄시...
[Code: 07f4]
ㅇㅇ
모바일
1호선 객차내에서 바지벗고 소변보는 사람도 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89d8]
ㅇㅇ
모바일
1호선 진짜 비오는 날 타면 그냥 뒤지고 싶음.. 진짜 코 막고 뒤지고 싶어......
[Code: d474]
ㅇㅇ
모바일
1호선은 존나 린정 첨 탔을때 왠 눈 풀린 덩치 좋은 미친놈이 칼 들고 지나가는 거 봄 그 와중에 타승객들 대부분 신경도 안쓰는데 첨탄 나만 ㄹㅇ 트라우마 생겨서 탈때마다 두려움
[Code: e24c]
ㅇㅇ
모바일
1호선 달리는 걸레
[Code: f5a0]
ㅇㅇ
모바일
1호선 새벽에 탔는데.. 진짜 지린내가 그냥 지린내도아니고 농축된 지린내가 났었어..화장실도 그렇겐 안날듯..
[Code: 0fae]
ㅇㅇ
모바일
4호선도 있을줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0efd]
ㅇㅇ
모바일
가끔 1호선에 게도탐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게..
[Code: 8455]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 비둘기
[Code: 9cce]
ㅇㅇ
모바일
2호선 사당~방배보다 출근시간 9호선 염창~여의도~노량진이 더 사람 많은 것 같음. 그 때는 완행도 미쳤음
[Code: a5f8]
ㅇㅇ
모바일
2.5호선 욕하다가 1호선 가끔 타면 앞에 둘은 선녀임 ㅅㅂ
[Code: 55bc]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜로 5호선탈때 귀에 뭐안낌ㅋㅋㅋ너무시끄러워서 귀아픔
[Code: 2f91]
ㅇㅇ
모바일
경중선 5분정차할때 진짜 쌍욕나와
[Code: c87e]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4619]
ㅇㅇ
경중선 기다리다 빡친적이 한두번이 아님
[Code: 5706]