https://hygall.com/313059025
view 35863

Screenshot_20200806-102847_Samsung Internet Beta.jpg

저분이 돌아가신 분들 자리 정리해주시는 특수청소전문가ㅇㅇ...부모님 사진은 가져가겠거니 하고 그 뒤에 숨겨놓은게 참
ㅇㅇ
모바일
짤 유족이라는 사람들이나 앞댓 놈들이나 진짜 야생 동물 짐승 보다 최악이네
[Code: 91bf]
ㅇㅇ
모바일
유가족한테 이입하는 댓들 존나..ㅋㅋㅋㅋ얼마나 인생을 추하게 살고있길래 저거에 이입하고있냐
[Code: fdbf]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 자기들이 저 유가족인줄 캡처만 보고 모든 사정 읽기 가능하냐
[Code: 6c3f]
ㅇㅇ
모바일
부모님 사진 액자 뒤에 돈넣어놓은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업체분들이 부모님 사진 가져가라 안했으면 미친년놈들이 그냥 쓰레기라고 던져 버렸겠네...
[Code: 47d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...읽으면서 착잡해졌는데 댓에 유족 쉴드치고 고인 모독하는 더한 놈이 있을줄은 상상도 못함
[Code: 6772]
ㅇㅇ
모바일
유가족새끼들이 고인한테 쌓인게 있다고쳐도 정상인이면 고인 죽었다고 찾아가서 까뒤집고 돈뺏아가고 싸우고 저지랄 안함... 인연을 아예 끊으면 죽었어도 안보겠다,절대 안가겠다 하는 경우는 있어도 찾아가서 미친짓하는건 인간이길 포기한거지
[Code: 47d1]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇ.. 그렇게 쌓인 게 많으면 연 끊고 도움이고 뭐고 안 받고 싶을 텐데 집문서 찾으려고 죽은 사람 집 뒤진게 뭐가 그렇게 당당함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fdf]
ㅇㅇ
모바일
3333 연끊은 사이였어도)) 굳이 찾아왔다면
기본적인 예의는 지켜야 사람이지
[Code: c087]
ㅇㅇ
모바일
44444 정말 쌓여있는 관계라면 그 사람의 물질도 탐하기 싫어짐. 그냥 저건 똑같은 쓰레기짓일 뿐. 저러고 얻은 재물로 뭐 얼마나 행복해지겠어
[Code: 5cc4]
ㅇㅇ
모바일
많이 슬프다...왜 저렇게 된걸까
[Code: 6eed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 댓글 ㅈㄴ 암담하다 나중에 저런 짓할 짐승들 많네
[Code: 66d9]
ㅇㅇ
모바일
싫으면 오질 말든가 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 상식밖의 인간들 많다
[Code: def8]
ㅇㅇ
모바일
와.. 누구 죽은집 왜 저렇게 도둑든것처럼 엉망인가 궁금했는데 유족이 왔다간거구나...
[Code: 34c7]
ㅇㅇ
모바일
이 글에서 싸움 날 이유가 있나..?ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 6d38]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 짐승만도 못한 인간이란 말이 딱이네... 존나 혐오스럽다
[Code: 8425]
ㅇㅇ
모바일
저게 사람이냐...원수같은 사이면 아예 찾아가지를 말던가 아님 최소한의 예의를 가져야지ㅅㅂ
[Code: 625c]
ㅇㅇ
모바일
쿨병걸린새끼들 많네 아님 소시오패스거나ㅋㅋ
[Code: 5820]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 보고 깜놀함 저걸 어떻게 대뜸 쉴드치지? 본인들이 저럴건가?
[Code: 6cde]
ㅇㅇ
모바일
아니 적어도 자기들 가족관계가 그 어떤 파탄을 맞이했건 간에 남이 보는 앞에선 사람처럼 굴었어야지...
뒤지고 이미 떠난 사람들은 뭐 차라리 나은 수준이네
[Code: 8c30]
ㅇㅇ
모바일
와 앞쪽 댓들 어메이징;;; 유가족이란 것들이 벌이는 저딴 행동들에 감정이입 하고 쉴드치는 인간이하들 존나 많네
[Code: 3c93]
ㅇㅇ
모바일
진짜...착잡하네
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
생전에 좆같아서 인연끊었으면 유산챙겨갈 생각도 안해야지 별 ㅋㅋㅋㅋ 콩고물이라도 얻고싶어서 좆같아도 꾸역꾸역 모시고 사는 사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자식들 각자 살기도 바쁜 세상이라지만 쿨병 지리고요 ㅋㅋㅋ
[Code: cef2]
ㅇㅇ
모바일
고인이 살아생전 뭐 정신적이든 육체적이든 가정폭력한 병신같은 새끼였으면 이해가 되는데, 그게 아니라면 유족들이 개병신인거겠지.. 속사정을 모르니 일반화는 안해야하는듯
[Code: 1f14]
ㅇㅇ
모바일
멋글들 다 쿨몽둥이 중립몽둥이로 맞아야 정신차리지.. 이 글 보고 유족 입장에서 합리화하는 게 정상인가
[Code: a0e2]
ㅇㅇ
모바일
햎에 가정환경 좆창난 애들 많긴한가보다 감정이입 방향 존나 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee4e]
ㅇㅇ
도대체 유가족에 이입할 건덕지가 어디있지..? 와.. 진짜..
[Code: 89d4]
ㅇㅇ
모바일
댓정병들봐라 궁예까지하면서 그러고싶나
[Code: a566]
ㅇㅇ
모바일
진짜 살아생전에 몹쓸인간이었어도 가족이저럴수가 있는거냐
[Code: a566]
ㅇㅇ
모바일
멋글이 더 충격이네 똑같은애들 존나 많구나 이입해서 그럴만하다 ㅇㅈㄹ
[Code: 5e30]
ㅇㅇ
생전에 남남 되고 안보고 살 정도로 싫은 인간이었으면 그 사람이 남긴 유산도 싫었어야지ㅋㅋㅋㅋ 그건 또 탐나서 남들 앞에서 못볼꼴 보이고 청소하시는 분들한테 뭐라 하고ㅋㅋㅋㅋ 그걸 쉴드치는 사람들은 대체ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ff]
댓글 작성 권한이 없음