https://hygall.com/313059025
view 35869

Screenshot_20200806-102847_Samsung Internet Beta.jpg

저분이 돌아가신 분들 자리 정리해주시는 특수청소전문가ㅇㅇ...부모님 사진은 가져가겠거니 하고 그 뒤에 숨겨놓은게 참
ㅇㅇ
댓에 유가족이 저럴정도면 부모가 생전에 존나 몹쓸짓을 했겠지~~~ 하고 단정짓는 댓들 왤케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
사정은 어느쪽이든 캡쳐만 봐선 모르는건 맞는데 유가족 편 든답시고 죽은 부모들 싸패급 당해도 싼사람들 뚝딱 만드는거 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋ 피씨 먹다 체했나
[Code: d53f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 ㄱㅇ00의 적 생각나네 애새끼가 망나니라 부모 살해하고 돈 타먹으려고 했는데 여창조주가 현실에서도 증거 숨겨주고 죽지 않음? 그런 좋은 분 밑에서도 망나니 날 수 있고 망나니 부모 밑에서도 성인군자 자식 날 수 있는거지 지들이 캡처 몇 장 보면서 뭘 안다고 난리여
[Code: d4dd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 뒷사정궁예... 에휴
[Code: 38e0]
ㅇㅇ
모바일
일부 댓글 진짜 미쳤음 인성 좀 돌아봐라 심지어 유품청소하는 저 분도 단편만 보신거고 고인들이 생전 얼마나 많이 베풀었을 지 아닐 지를 어떻게 알아? 궁예 환생 많이 태어났네 싶기만 하다 사람이 죽었으면 보통은 아무리 관계가 나빠도 잘 뒷수습을 해주고 그렇게까지 사이가 안 좋았다면 아예 외면하고 마무리도 안 보는 그런 게 상식적인 행동임 개미떼처럼 유품 중 금품 뒤지러 몰려오는 기 아니고.
[Code: d4dd]
ㅇㅇ
모바일
저분이 애초에 저 말 시작할때
순서를 모르는 사람들이 있다고 하면서 말했는데 저분이 말하는 순서라는게 집에서 고독사를 했던 해서 죽으면 청소업체가 가서 묵념부터 하고 하나씩 자리 치우고 방에 있던 금품 유가족한테 전달하는데 캡쳐의 저 유가족이라는 새끼들은 아묻따 내동생 집문서 있다고 뒤지다가 안나오니까 청소업체들한테 손가락질한거
[Code: 7930]
ㅇㅇ
모바일
내가 단편만 봤다는 말은 각다귀마냥 돈 찾으러 달겨드는 유족떼거지 보는 그런 걸 말한 거임 청소업체가 나쁘다는 게 아니라.. 그냥 업체분은 유품 치우시면서 ㄹㅇ 전부 아시는 건 아니잖아? 그냥 그 순간만 보시는 거니까...
[Code: 7884]
ㅇㅇ
모바일
유족 왔다간 집 사진 안 보임? 죽자마자 엄마아빠집을 저렇게 망가뜨리는게 정상은 아니지ㅋㅋ
[Code: 0fdf]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ)??? 옹호하는 거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나붕이 첫댓에도 썼잖아 사이 안좋아도 저러는 거 정상 아니라곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거랑 별개로 생전에 고인이 가족이랑 사이가 좋았네 나빴네 그런 것도 궁예하면 안되고 저렇게 집 뒤집었다고 해도 결국 단편만 보는거니까 그런 궁예는 다 집어치우고 행동 자체만 놓고도진짜 미친 행동이라고 생각해서 쓴 댓글임 유족 왔다간 사진 안보이는 건 당연히 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 니야말로 잘못 봤네 저거 동생집이고 부모님 사진 뒤에 형이나 남은 유가족들이 가져가라고 문서랑 돈 넣어둔 내용 아님?
[Code: db9e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 난독은 제발 댓을달지마
[Code: 4e09]
ㅇㅇ
보통 가정교육땜에 자식이 엇나가는 경우가 많지만 부모는 멀쩡한데 자식이 인성 문제 있는 경우도 적지 않음 가정사는 모르는 일이고 확실한 사실은 유가족이 재산에만 혈안이 돼서 집안을 탈탈 뒤졌고 사진도 안 챙겨가려고 했다 이거 하난데 왜 저럴 만한 사정이 있었을거라니 학대를 당했을거라니 궁예질을 좆같이 해대는 거임? 인성 ㅄ 같은 애들이 나는 원래 착한데 부모한테 학대 당하면서 자라서 이렇게 된거임ㅇㅇ 하면서 남의 집도 그럴거라고 단정 짓는 건가ㅋㅋㅋ
[Code: 24c9]
ㅇㅇ
222 진짜 저런 부모랑 저런 정성 밑에서 어떤 저런 악마같은 새끼가 나오지??싶은경우도 존많인데 세상 ㅈㄴ 일차원적으로 커뮤로만 배운 댓글 많은듯
[Code: 26ad]
ㅇㅇ
모바일
333 부모가 잘못하지 않았어도 엇나가는 사람 많음ㅇㅇ 고인이 어떤 사람인지도 모르면서 함부로 댓글 다는건 진짜 아니지
[Code: cb9e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: db77]
ㅇㅇ
모바일
궁예질 지리게 하는데 그렇게 따지면 돌아가신분이 착한사람이면 어쩔라고 함부로 지껄임? 원래 죽은 사람 욕은 하는거 아니랬는데 저 사람 알지도 못하면서ㅋㅋㅋ 인류애 재기하네 퉤
[Code: f068]
ㅇㅇ
모바일
와 저 꼬라지를 다 옆에서 본 저 분 멘탈 어떡하냐 아.....
[Code: eed0]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정=내표정
진짜...입이 쓰다...
[Code: d75c]
ㅇㅇ
모바일
걍 돈이 뭘까 싶다 가족 이런거 다 떠나서 고인된 사람 집바닥을 신발 신은 발로 들이닥쳐 털어댈 정도라니 현타올따름
[Code: 5085]
ㅇㅇ
모바일
가정사가 어떻든간에 유가족들 행동은 좀 그런거 아닌가...? 부모가 개막장이라 절연했다 하더라도 돌아가시고나서 돈 챙기러 오는걸 어떻게 좋게 보냐... 걍 짐승만도 못한 짓이지...
[Code: 6b39]
ㅇㅇ
모바일
딱히 돌아가신 분이 그렇다는거 아님 예를들어 그렇다는거임
[Code: 6b39]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 만약 진짜 개막장이라 절연했으면 유산도 모른체해야지 어디로보나 미친거임....
[Code: dc53]
ㅇㅇ
모바일
나이 든 사람만 저런 경우가 있는 게 아니고 젊은 사람 죽었는데 지인이랍시고 세간살이 털어가려던 케이스도 있음... 당장 본문에도 형제간에 벌어진 상황이 끼어있잖어. 부모자식간에만 저런 경우가 있는 게 아니야.
[Code: d204]
ㅇㅇ
모바일
부모님 사진 내다 버리라고 한 새끼들이 그 뒤에 숨겨진 돈은 결국 챙겨갔다는게 오바임ㅋㅋㅋㅋ 저런 짐승만도 못한놈들은 돈도 못찾았어야했는데
[Code: 3073]
ㅇㅇ
모바일
저기서 죽은분 부모가 아니라 저 유족들의 동생임
[Code: b497]
ㅇㅇ
모바일
어휴 시발 금수만도 못한놈들 쉴드쳐주는 댓 존많이네
[Code: b497]
ㅇㅇ
모바일
궁예질하는 댓들 멍청이 시계추 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a0b]
ㅇㅇ
모바일
제대로 된 사람이면 부모한테 학대당했다 해도 저딴식으로 행동안함ㅋㅋㅋㅋ아예 첨부터 오질 않던가 남들 눈에 뻔히 보이게 눈에 불켜고 여기저기 들쑤고 난리피우지 않던가 둘 중 하나지
[Code: 09fa]
ㅇㅇ
모바일
미친 집에서 사람대접 못받아서 과몰입한 새끼들이 많은거냐 걍 아묻따중립기어박는 새끼들이 많은거냐
[Code: 8705]
ㅇㅇ
모바일
죽은사람 모독은 저자식뿐만 아니라 여기 댓글로도 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ생전 한번 본적없는 사람도 고작 저걸로 인생 궁예중인게 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b0]
ㅇㅇ
모바일
이 댓글 보니까 그런 생각도 든다.. 고인이 부모님 사진 뒤에 재산넣어두는 성격이면 동생 욕먹는것도 그냥 별로 안좋아하실듯 싶네..
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
동생이 욕먹을만하든 그렇지않든 일반인인디 그냥 욕 안하구싶다
[Code: 6e3e]
댓글 작성 권한이 없음