https://hygall.com/313059025
view 35857

Screenshot_20200806-102847_Samsung Internet Beta.jpg

저분이 돌아가신 분들 자리 정리해주시는 특수청소전문가ㅇㅇ...부모님 사진은 가져가겠거니 하고 그 뒤에 숨겨놓은게 참
ㅇㅇ
모바일
이말이 맞다 앞에 멋글들 보고 내가 비상식적인가 싶을정도;;;;
[Code: 8b9f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아예 안왔어야지
[Code: 6eed]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미친새끼들 천지네 시발 별 좆같은 경우를 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 더럽게 쓰레기 같이 살았으면 돈은 왜 뒤져가 더럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd4d]
ㅇㅇ
모바일
걍 미친놈들 같음 가족으로 안지냈으면 돈도 탐내지 말아야지 그와중에 동생 집 돈은 탐나서 죽은 자리 치우기도 전에 뒤지고 안나오니까 애꿎은 청소업체 사람들 의심하는게 인간이냐..
[Code: 7930]
ㅇㅇ
모바일
의절을 할거면 끝까지 해야지 자기 이득있을때만 와서 가족인척 하는게 사람새끼가 할 짓이냐
[Code: cf09]
ㅇㅇ
모바일
저런거 보면 차라리 사진이라도 가져가라고 한소리 안했으면 좋았겠다 싶음
[Code: 4583]
ㅇㅇ
모바일
댓글 미친건가 가족 간에 일도 모르면서 뭔 그럴만 했다고 말함?부모가 잘해줘도 자식이 개차반인 경우도 많음 자기 부모가 그런다고 다 그럴 줄 아나
[Code: c8f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4c51]
ㅇㅇ
모바일
뭐....뒷사정 댓글들 말대로 어떨지 모르고 궁예일지도 모르지만 일방적으로 한쪽을 욕할만큼 인류애떨어지진 않네
[Code: af3f]
ㅇㅇ
모바일
쿨병 ㅋㅋ
[Code: 8147]
ㅇㅇ
모바일
오히려 뒷사정 생각안하는게 더 쿨병같음
[Code: af3f]
ㅇㅇ
[Code: 513f]
ㅇㅇ
모바일
있는지 없는지도 모를 뒷사정을 왜 그니까 니가 궁예해주냐고..
[Code: c80d]
ㅇㅇ
있잖아 그냥 닥치고 살아
[Code: d53f]
ㅇㅇ
모바일
어휴 병신아
[Code: 8147]
ㅇㅇ
모바일
니가 궁예냐 뒷사정을 어떻게 알아 좆궁예년아..
[Code: 0dd3]
ㅇㅇ
모바일
뒷사정있으면 오히려 돈가지러안와야지ㅋㅋㅋ 개떼처럼와서 집뒤집어업는게 정상이냐ㅋㅋ
[Code: c053]
ㅇㅇ
모바일
쿨병말기 ㅇㅇ
[Code: a92a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f068]
ㅇㅇ
모바일
쿨병에 중2병까지 제대로 걸렸네
[Code: 5f1c]
ㅇㅇ
모바일
돈챙기러 몰려온 행위 자체가 구질구질한데 가정환경이 이랬을거라느니 어쨌을거라니 쉴드를 쳐주네ㅋㅋㅋ... 저렇게 사망한 케이스 아니어도 돈 앞에서 추해지는 사람들 존나 많음.
[Code: 26f0]
ㅇㅇ
모바일
댓들 존나 암담하다 커뮤에서 부모탓 오지게 하는건 알고 있었지만 심지어 이런 글에서조차 부모자식이면 부모가 학대를 했을거라고 가정하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5528]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 댓글 절망편임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 저 죽은 사람은 동생인데
[Code: 7930]
ㅇㅇ
모바일
사람이 죽어서 당한 일에 근데 저사람이 그럴만한 짓을 했겠지 하면서 아득바득 학대받은 자식 포지션 못놓는거 왜이러는거임ㅋㅋ인생이 시궁창인가
[Code: 5528]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 커뮤하는애들중에 부모한테 학대받는 애들이 많은가 왜저러지? 앱앰생인생 자랑하는것도 아니고..
[Code: 09fa]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38e0]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 하고싶었던말ㅋㅋㅋㅋ 전형적 커뮤식 앰앱탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아존나 속시원
[Code: 2f4c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 역겹다 가족을 잃은 슬픔이 먼저 아니냐고 시발
[Code: 49e8]
ㅇㅇ
모바일
연을 끊었으면 저것도 하질 말아야지 와서 도둑질하는것도 부모가 학대했을거라고 알아서 합리화 뚝딱ㅋㅋ
[Code: ece4]
댓글 작성 권한이 없음