https://hygall.com/313059025
view 35866

Screenshot_20200806-102847_Samsung Internet Beta.jpg

저분이 돌아가신 분들 자리 정리해주시는 특수청소전문가ㅇㅇ...부모님 사진은 가져가겠거니 하고 그 뒤에 숨겨놓은게 참
ㅇㅇ
모바일
자기 가족인데 최소한의 예의도 없네..... 에휴 인간이란 뭘까 싶다ㅜㅜㅜ 저런일 하다보면 인간불신 생길거 같아 극한직업이다ㅜㅜㅜ
[Code: 1fa9]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 사진만 봐도 회의감 드는데 직접 목격하고 유족들 대면하는 저 분은 오죽할까 싶음
[Code: 4a33]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 너무해....
[Code: ab6b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 충격
[Code: 4c9b]
ㅇㅇ
모바일
와.... 저러는게 한 두 가족이 아닌가보네 참...
[Code: 7583]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜... 방송보고 개충격...ㅅㅂ... 저기 나온 사연들 중에서 안타까운것도 되게 많더라ㅠㅠ
[Code: 4eda]
ㅇㅇ
모바일
부모자식이면...진짜 자식 그렇게 학대하면서 길러놓았으니 이런 대접 받을 것도 알고 있었겠지 싶은 경우 많은데 진짜 그 대접 받는 거 막상 보면 존나 복잡해짐...
[Code: dfa0]
ㅇㅇ
모바일
2222 저렇게된 사정이 있겠지만 어떻게 저지경까지 된걸까싶네
[Code: eff6]
ㅇㅇ
모바일
3333 남의집 사정 모르고 다 패륜아 싸가지없는놈이라고 생각했다가 뒤집어까보니 말도안되는 집구석이었구나 싶은적이 많아서.. 사이코패스 소시오패스 아닌이상 부모자식간에 정이 있고 유대감이 있어서 정상가족은 저렇게 구는경우가 거의 없으니까...
[Code: c201]
ㅇㅇ
모바일
근데 그럼 보통 연을 끊지 하나라도 더 가져가려고 재산 내용 속속들이 알고 악착같이 뒤지진 않을거 같은데
[Code: 5528]
ㅇㅇ
모바일
이미 그 사람과의 관계가 상해버렸지만 돈은 좋으니까 저럴수있는것같아 부모/형제가 생전에 재산 뭐있었는지는 알수도 있는것같고
근데 또 부모가잘키웠어도 저러는 패륜아도 있긴 있어서 그냥 어떤경우가 됐든 눈살찌푸려지는건 맞는것같아
[Code: c201]
ㅇㅇ
모바일
연끊어도 부양청구가고 수습하라고 연락와...무슨 사정인지는 모르니까 말얹는 것도 우습지만
[Code: dfa0]
ㅇㅇ
모바일
연락와도 멀쩡한 인간이면 시신 옆에 두고 재산 뒤지진 않을거같다고ㅇㅇ
[Code: 5528]
ㅇㅇ
모바일
그래...가서 말해...
[Code: 2dae]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ뭘 가서 말해 병신아ㅋㅋ찐따처럼 중얼대지마
[Code: f1a1]
ㅇㅇ
모바일
저 사진에 나온 사건도 그런지 어케 알고 진짜 그 대접 받는거 막상 보면 복잡하대 ㅋㅋ
[Code: 1c95]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 저 사건 그렇다고 말했냐고...비오는 건 알겠는데 예민떨곳 좀 구별해
ㅇㅇ
모바일
좆병신이 궁예로 욕처먹으니까 말돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f1c]
ㅇㅇ
모바일
본인이 하는 건 궁예 아니쉰? 비분강개해서 욕박고보는 좆병신 말씀 잘들었습니다
ㅇㅇ
모바일
궁예떨 곳이나 좀 구별해 병신년아
[Code: 0dd3]
ㅇㅇ
모바일
야 니가 제일 먼저 궁예질 지리게 해서 궁예파티 시작된거잖아 병신아 비 탓하지마
[Code: 21a8]
ㅇㅇ
모바일
부모자식 아니고 형제사이랜다 난독에 궁예병신이 말이 많아ㅋㅋㅋ 아갈 쌉쳐
[Code: 3073]
ㅇㅇ
모바일
야 ㅋㅋㅋ왜 내 댓글에만 ㅂㄷㅂㄷ해?혹시 좆병신이 발작포인트임?좆병신 궁예질 오지게 하다가 존나 처맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f1c]
ㅇㅇ
모바일
정병이 여기서 댓글로 뭐라 싸지르는겨 학대받은 니 정신건강이나 챙기고 생판 모르는 남의 집 궁예질이나 그만해 ㅋㅋㅋㅋ자기가 궁예질 처해놓고 이 사건보고 말한거냐고 발뺌하네.으휴 좆나 찌질해요
[Code: 9f69]
ㅇㅇ
모바일
지가 ㅂㅅ이면서 정상인 붕을 예민충 취급하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니 인생 좆같아서 참 좋겠다
[Code: e1a3]
ㅇㅇ
뭐 이런 병신이 다있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd4d]
ㅇㅇ
모바일
좆찐따가 머라카노 니 앰앱이 그렇다고 다 그런 줄 아나
[Code: 9309]
ㅇㅇ
모바일
나도 저거 보면서 딱 이 생각 들어서 덮어놓고 자식들만 욕할일은 아니란 생각 들었음 생전에 자식들과 교류 끊고 지낼만큼 벌어진 사이라면 그 안에 무슨 사연이 있을지 모르는거니까
[Code: 08c7]
ㅇㅇ
모바일
부모자식사이 아니라고 병신아 좀
[Code: 0f10]
ㅇㅇ
모바일
우와 병신들이 사고방식이 똑같은가봐 끼리끼리 궁예좋아하는 동족끼리 알아보고 좋아하네
[Code: b058]
댓글 작성 권한이 없음