https://hygall.com/313050576
view 35420

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
비레퍼라고 여돌도 하긴함ㅋㅋ
[Code: ff8a]
ㅇㅇ
모바일
여돌도 대놓고 티내는거 많아진듯 뮤비같은거 보면 ㅇㅇ...
[Code: 5463]
ㅇㅇ
요즘아니고 옛날부터그랬을걸ㅋㅋ토나와
[Code: 2a7b]
ㅇㅇ
모바일
그래서 회사에서 시키거나 지들끼리 일부로 의식해서 저러는것 같으면 비게퍼라고 하잖어
[Code: d637]
ㅇㅇ
모바일
일부로 머임 러
[Code: d637]
ㅇㅇ
모바일
근데 비즈니스 ㅈㄴ어색해서 오히려 탈덕하게되는 경우도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71c1]
ㅇㅇ
모바일
요즘이라고 하기엔 예전부터 계속 이어지는,,, ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a33]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c7c2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bb56]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 167e]
ㅇㅇ
모바일
5555 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60ce]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런 거 예전에도 생계형 호모라고 하지 않았음?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6662]
ㅇㅇ
모바일
22 비게퍼가 뭔가했다 용어만 바뀐거잖어
[Code: 7172]
ㅇㅇ
근데 본인들이 일부러 티내면서 행동하면 갑자기 확 식음....여지만 줘야 함 여지만
[Code: de2d]
ㅇㅇ
모바일
일부러 그러는건 티나고 욕먹지않나? 생계형이라고
[Code: 386c]
ㅇㅇ
최소 십년전부터 이야기 아님? 요즘 아이도루근황이라니.... 어디 갇혀있다왔나 ㅋㅋㅋ
[Code: 6938]
ㅇㅇ
ㄱㅆ) 저 짹에 요즘 어쩌고 저쩌고 적혀있길래 요즘이라고 한거임. 그리고 돌에 관심없어서 쟤네 생태계 1도 모름
[Code: f8fc]
ㅇㅇ
모바일
원래 ㄱㅇ ㅇㅇㄷㄹ 시장이 헤테로는 배척되고
폰 ㅌㅈ 폰ㅌㅂ이 흥하는 곳임. 연애하다 들키면 난리난리 개난리잖아.
[Code: b117]
ㅇㅇ
모바일
1세대는 잡지에서 ㅍㅍ 연재도 했는데 홀홀
[Code: b179]
ㅇㅇ
모바일
우욱
[Code: d062]
ㅇㅇ
온갖 ㅌㅈㅌㅂ 다 파는 햎에서 웃짤에 뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a600]
ㅇㅇ
모바일
엥 그거랑 같나..햎 무순을 실제 해연교주한테 들이밀면서 보라고 하진 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 사실이면 현실인간한테 보라고 하고 그렇게 행동 하라는건디..소속사가 우욱 스러울만도 하지
[Code: 9b1b]
ㅇㅇ
모바일
배우들한테 ㅍㅍ 보여주고 장면 시키는 방송도 있는데 뭐. 그리고 웃짤에 우욱 이지랄 하면 고나리 받는거 당연하지ㅋㅋ
[Code: e3fd]
ㅇㅇ
햎교주들은 방송에서 들이밀어 보여주는데?
[Code: 8a6b]
ㅇㅇ
모바일
아근데 ㄹㅇ 뮤비부터 너무 대놓고 노린거 많더라..안무도막 껴안고(?)
[Code: 8506]
ㅇㅇ
모바일
노리는건 백퍼 있을거같은게 어느 그룹을 보든 다들 낌새가 있게 행동함
[Code: 47c7]
ㅇㅇ
뽑기로 멤버 뽑아서 빼빼로 게임하는데 그 그룹에서 인기많은 ㅌㅈ둘이 걸리니까 팬들 환호성 ㅈㄴ 크게하고 앞에서 그 둘 뽑은 멤버가 저 잘했죠??? 이러드라...ㅋㅋㅋㅋ 어떤 ㅌㅈ이 인기 많은지도 알고있는 ㅇㅇㄷㄹ들도 있는듯
[Code: 699d]
ㅇㅇ
모바일
와 나 이 영상 알겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f9d]
ㅇㅇ
모바일
그거 보고 와... 진짜 뭔가 비즈니스 오졌다는 생각들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f9d]
ㅇㅇ
모바일
허미..
[Code: 9734]
댓글 작성 권한이 없음