https://hygall.com/313050576
view 35430

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인기가 있어서 팬픽이 생기는거지 팬픽때문에 인기있는 게 아니지않나?
[Code: 3d55]
ㅇㅇ
모바일
우문현답
[Code: 52b8]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅇㅇㄷㄹ들은 팬덤 연령대가 낮아서 팬픽으로 인한 유입이나 인기도가 꽤 지분 차지한다
[Code: 1523]
ㅇㅇ
모바일
근데 인기 가속화 시키는데에 2차 문화가 영향을 엄청 끼침ㅋㅋㅋ 비슷한 맥락으로 소속사들이 세계관 같은거 만들고 그럼
[Code: 1550]
ㅇㅇ
모바일
아냐 둘 다 가능임 팬픽 재밌다고 소문나면 그걸로 유입도 됨
[Code: dec8]
ㅇㅇ
22222이거 무시 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba99]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4885]
ㅇㅇ
모바일
햎도 무순 입덕 많지 않나
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
덕질이 재밌어야 유입이 많아지니까 팬픽도 많고 떡밥 활발해야 인기있어지는 거일듯
[Code: bde9]
ㅇㅇ
모바일
찾아보는 돌들 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 식겁하더라
[Code: 9c4a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈버는법 아네
[Code: 0d49]
ㅇㅇ
모바일
기분 묘하다ㅋㅋ 동성혼도 안되고 동성애자는 극혐취급인데 동성애가 셀링포인트는 되는....
[Code: 3b4f]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 보수적인 펄럭이라서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1523]
ㅇㅇ
모바일
저것도 옛날말인듯ㅋㅋ
[Code: 56b7]
ㅇㅇ
모바일
회사에서 돌들한테 보여주면 그것대로 큰일인것 같은데ㅋㅋ 요새 애들 ㅈㄴ 미자데뷔하던데 미자한테 그런걸 보여준다고?
[Code: 1da0]
ㅇㅇ
위에 니가 답댓단 붕인데 대댓이 안달려서 여기에 담. 저 트윗은 썰이라고 했는데 애초에 저 트윗이 기사읽고 나온거고 그럼 뉴스쓸때 아이도루 브로맨스가 흥한다고 쓰지 아이도루 동성애 성교물이 흥한다고 쓰겠냐...? 브로맨스 흥해서 팬소설도 나오고 본인들도 아는데 회사에서 @@랑 비하인드에서 붙어다니라고 하더라~ 이런 인텁도 봤으니까 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffcb]
ㅇㅇ
모바일
일단 팬픽이 다 떡치는 팬픽만 있는 게 아니잖음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 849c]
ㅇㅇ
모바일
후자는 알겠는데 내성키운다는건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ데뷔하고나서 팬픽보고 아 아이도루 못해먹겠네ㅅㅂ이럴까봐 내성키우는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98dc]
ㅇㅇ
모바일
그 펄럭 아이도루 킴1취? 존나 노리고 행동해서 욕먹지 않았냐
[Code: cba7]
ㅇㅇ
모바일
헐 추억의 네임
[Code: 8506]
ㅇㅇ
모바일
이 ㅇㅇㄷㄹ 생각하면서내려옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 263d]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 786a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 썰이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a88]
ㅇㅇ
진짜 팬픽을 보여주는게 아니라 유닛이나 조합으로 회사에서 이미지 잡아주고 이러는 거임
[Code: 2420]
ㅇㅇ
모바일
솔까 햎에서도 ㅌㅈ이나 너붕붕으로 급떡상하는 교주들 많은데 인기=돈으로 직결되는 ㅇㅇㄷㄹ판에선 더하지 팔려서 돈벌릴려면 뭘 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f1c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
원래 양식보다는 자연산이 맛있다구욧
[Code: 0323]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅁㄷ
[Code: d985]
ㅇㅇ
모바일
어..여돌도 저러나?ㅠ
쨌던 아이도루 그칸직업..ㅠㅠ 머 그만큼 돈벌긴해도..
[Code: 38b6]
ㅇㅇ
모바일
여돌이 그러는지는 모르겠고 요즘 짹짹이쪽에서 여돌끼리 엮는 거 예전보다 훨씬 많이 본듯?
[Code: e734]
댓글 작성 권한이 없음