https://hygall.com/313050576
view 35422

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
222 일부러 자기들 케미 엮어서 방송? 컨텐츠 만들어서 떠먹이던데
[Code: 03b7]
ㅇㅇ
모바일
생계형 호모라고 까이기도 하잖음ㅋㅋㅋㅋ존나 당연히 알고있을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e8]
ㅇㅇ
모바일
아근데 본인들이 의식하는거 존나싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그만둔적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d3b]
ㅇㅇ
모바일
어우 ㄴㄱㄴ 항마력달림
[Code: df63]
ㅇㅇ
모바일
비즈니스 게이 퍼포먼스라고 하드라 ㅋㅋㅋ
[Code: 187d]
ㅇㅇ
근데 회사에서 노리고 둘둘 짝지워주는건 알고 있는데 팬픽을 보여준다고? 존나 근거업는 개소리 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 9cb0]
ㅇㅇ
좀 웃짤에 진위여부좀 확인하려고 들지마라
[Code: 2b58]
ㅇㅇ
ㅊㅊ가 뉴스래잖아 또 아는척한다 또
[Code: ffcb]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ알수있음? 궁금해서
[Code: 2fa3]
ㅇㅇ
키워드를 뭐라고 쳐야 나오는지 모르겠네 근데 저런 뉴스 여러번 봤음 아이도루 브로맨스 이런거 치면 나오지 않을까
[Code: ffcb]
ㅇㅇ
모바일
설마 넌 썰이 뉴스라고 생각하는거 아니지? 브로맨스랑 둘이 떡치는 팬픽 보여주는거랑 같다고 생각하는건 아니겠지ㅋㅋ
[Code: 1da0]
ㅇㅇ
븅신아 저기 ㅊㅊ가 어디적혀있어 그리고 설도 있다<< 근거임? ㅋㅋㅋ
[Code: 9cb0]
ㅇㅇ
모바일
비게퍼
[Code: 454f]
ㅇㅇ
모바일
내성을 키운대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d35a]
ㅇㅇ
모바일
근데 투좆 오타쿠들 어차피 한줌 아님? 비게퍼 하는 이유가 뭘까 잠재 고객도 끌어들이겠다는 포부?
[Code: d35a]
ㅇㅇ
모바일
남자 아이도루 판에선 졸라 클걸???
[Code: d27c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄷㄹ에서는 저걸로 특정 멤버 인기 올라가기도 할 정도라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab1a]
ㅇㅇ
모바일
한줌 아님 저 팬덤 잡아서 팬덤인기랑 인생 뒤집는 경우도 왕왕 있음. 나붕도 어디서 남아이도루가 2차 알페스 팬덤 잡는 순간 인생역전한다? 그런 말 보고 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f9d]
ㅇㅇ
모바일
존나 개크지
[Code: 41d9]
ㅇㅇ
모바일
웃짤이지만 찐이라면 현타 씨게 오겠누
[Code: 82e1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d652]
ㅇㅇ
모바일
2세대 아이도루중에 팬들이 팬픽 프린트해서 줬다 뭐 그런 일화 있는 아이돌도 간간히있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89bf]
ㅇㅇ
모바일
요즘에도 그러는지 모르겠지만 예전에는 팬싸에서 직접
팬픽 선물해주고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 뽑아서 제본해서 가져다 주는 사람도 있었ㅎ.....
[Code: 7a94]
ㅇㅇ
모바일
허미..ㅠ
하긴 팬픽서 텀 주로맡는 멤버에게 스타킹이나 화장품같은 여성용품들 선물로주는 팬들도있었다는데 팬픽제본쯤이야..
[Code: 38b6]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: c2c6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 극한직업이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀터사람이랑 내이름으로 쓰인 소설 읽는다고 생각하면..
[Code: d545]
ㅇㅇ
모바일
근데 요즘 안무도 보면 노렸다 싶은거 있던데
[Code: 0571]
ㅇㅇ
모바일
현타오것다.....
[Code: 4281]
ㅇㅇ
모바일
하긴 비게퍼라는 단어도 있던데...처음에 듣고 뭐지 했음ㅋㅋ
[Code: 728c]
ㅇㅇ
모바일
긍데 소속사에서 짝지어주늨거는 옛날부터 있지 않았나ㅋㅋㅋ하여튼 진짜 극한직업.....
[Code: d27c]
댓글 작성 권한이 없음