https://hygall.com/313050576
view 35424

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
신고당할거같틈 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d9]
ㅇㅇ
모바일
의외로 흥미롭게볼수도있어..
[Code: de8a]
ㅇㅇ
모바일
내성 키워놨더니 이무랑도 안 엮이고 아무도 안 써주면......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e989]
ㅇㅇ
모바일
근데 오히려 아이도루 1세대때가 더 양지인 분위기 아니었냐ㅋㅋㅋ
[Code: d0ee]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9764]
ㅇㅇ
모바일
3333 아예 방송에서 언급했는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 2d5c]
ㅇㅇ
4444 기사도 났는데...
[Code: fc53]
ㅇㅇ
모바일
5555심지어 찐으로 스캔들도 났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc89]
ㅇㅇ
모바일
시바 아 못하겠어요 이러는거 아니냐
[Code: 98d6]
ㅇㅇ
모바일
떡밥은 그렇다치고 왜 보여줘ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2371]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 930c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 팀짤 때 기믹 만들어주고 스킨십 늘리는 식으로
[Code: 1523]
ㅇㅇ
모바일
이거 근데 옛날에도 이런 얘기 들은거같은데 누군진 몰르겟는데 소속사에서 시킨 생계형 호모라고 안티들한테 욕먹는다는 얘기...
[Code: 758e]
ㅇㅇ
모바일
아니뭘 지시까지....
[Code: 1ba3]
ㅇㅇ
모바일
믿거트
[Code: af23]
ㅇㅇ
웃짤감별사 납셨네
[Code: ffcb]
ㅇㅇ
모바일
저거 뭔 아이돌관계자 인터뷰 뉴스에서 가져온거일걸 애초에 출처가 뉴스임
[Code: 8bb3]
ㅇㅇ
모바일
아는 척
[Code: 68c2]
ㅇㅇ
모바일
쿨병;;
[Code: 1523]
ㅇㅇ
모바일
믿거트ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d80]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
[Code: 7a8b]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 음지문화 아이도루한테 직접 들이밀면 욕 존나 먹고 그랬는데.....
[Code: f841]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓ㅋㅋ
[Code: 050c]
ㅇㅇ
모바일
근데 확실히 ㄱㅇ ㅇㅇㄷㄹ도 투좆이나 유사연애가 잘 먹혀야 인기 오르긴 하더라ㅋㅋㅋ
[Code: 4b67]
ㅇㅇ
모바일
돈벌기 존나 힘드네
[Code: 9cc0]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 고굽척하면 되잖어 ㅋㅋㅋㅋ 왜 굳이
[Code: 0a87]
ㅇㅇ
모바일
근데 회사에서 밀어주는 ㅌㅈ이랑 실제로 흥하는 ㅌㅈ이랑 존나 다를때도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e69]
ㅇㅇ
모바일
요새도 저런걸 시키낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옛날 아이도루들? 1세대에서 1.5세대까지는 막 방송에서 자기들 커플명 같은것도 막 말했던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb11]
ㅇㅇ
모바일
근데 굳이 저런 거 안 해도 요새 데뷔하는 아이돌들이면 팬덤 문화 뻔히 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5257]
댓글 작성 권한이 없음