https://hygall.com/312847577
view 5229

대기실 들어올때부터 입꼬리 씰룩ㅋㅋㅋㅋ

근데 이보 착장이랑 헤어땜에 찐 급식이같다 23생일 맞냐

쑥쓰럽지만 기분좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생일케이크부터 제대로 ㅜㅠ 천천향상은 찐이야

초 불기전에 소원빌기

한거가 지금 직접 요리해준다고 하니깐
표정 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕이보 생일 축하해
ㅇㅇ
하앙 이보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd4f]
ㅇㅇ
모바일
이보 쑥스러운 표정 모야모야 커엽게ㅋㅋㅋㅋ 이러고 보다가 마지막 부분 보고 헐 한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 천천숑디 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚💚
[Code: 9254]
ㅇㅇ
모바일
한거 요리ㅠㅠ그거 이보가 맛있다고 하던 국수아니냐ㅠㅠ따뜻해
[Code: 676f]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 케이크 메세지 ㅈㄴ 끝도 없이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이보 뻘쭘한거 ㅈㄴ 귀엽따
[Code: 17e5]
ㅇㅇ
모바일
까까머리 해가지고 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸라 기엽다 이보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3ca]
ㅇㅇ
모바일
졸커 영상올려줘서 아침부터 넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c105]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 반응이면 존나 공들여 준비해주는 것도 쌉가능이라고 이쁘다 정말
[Code: b7fc]
ㅇㅇ
모바일
한거가 해주는 요리 너무좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7134]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기보고 존나 기뻐하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 이보야 축하 많이 받아ㅠㅠㅠㅠ💚💚
[Code: af41]
ㅇㅇ
모바일
입꼬리 씰룩씰룩 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저 축전은 끝도 없이 나오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이보야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20a1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개졸커 ㅠㅠㅠ
[Code: 787b]
ㅇㅇ
모바일
케이크 신기2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㄱㅇㅇ
[Code: bde5]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 존나 우주에서 최고 ㄱㅇㅇ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cafd]
ㅇㅇ
모바일
입꼬리 씰룩 ㅈㄴ 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c12]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 와중에 한거 저 빨간색 혹시 씨핔ㅋㅋㅋ 목걸이 아녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d94f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞맞
[Code: 43c4]
ㅇㅇ
이보 손 꼭 쥐고 기도하기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e1a]
ㅇㅇ
모바일
초반에 피곤해보여서 맴찢 ㅠㅠ 근데 서서히 표정펴지더라 꽃 피어나는것처럼
[Code: a60d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 이보야💚💚💚💚💚💚💚
[Code: 690e]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㄱㅇㅇㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 84e4]
ㅇㅇ
모바일
이보야 생일 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 존나 커엽잖아 ㅜㅠ