https://hygall.com/312811669
view 4923
모든 게 남망기의 망상일 뿐이었다면
무선이가 남긴 유일한 흔적인 아원은 운심부지처에서 고열을 이기지 못하고 목숨을 잃었고
계편에 맞아 생긴 상처만 홀로 끌어안고 버티던 함광군이 우연히 사건의 진실을 알게 되자 견디지 못하고 끝내 미쳐버려 머릿속으로 진정령의 결말을 만들어낸 거라면
헌사같은 주술은 처음부터 존재하지도 않았고 불야천 절벽에서의 놓친 손이 정말 위영과의 마지막이었다면

까지 상상했는데 너무 잔인한것같아서 그만둠...

망기무선..
ㅇㅇ
모바일
잔인한데 존나 취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3481]
ㅇㅇ
잔인해서 찌찌아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3848]
ㅇㅇ
모바일
아 다시 가슴아파서 죽겠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a2b]
ㅇㅇ
모바일
웨 나를 울려ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ea2]
ㅇㅇ
모바일
따흑 너무 가슴아프다 잔인해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55c2]
ㅇㅇ
숨을 못쉬겠음 미친 후하후하
[Code: 8cae]
ㅇㅇ
모바일
웨 나를 울려 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: daa0]
ㅇㅇ
현망...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09f9]
ㅇㅇ
모바일
와 존나취향..헉헉
[Code: 36eb]
ㅇㅇ
모바일
(울먹)
[Code: acb8]