https://hygall.com/312724873
view 2986

원래 언빙운 체취가 없어서 종이나 먹 냄새만 옅게 나는데 리하 낳고나서는 애기랑 항상 붙어있으니까 분유냄새나 특유의 애기냄새 솔솔 날 거 같음 범한이는 특유의 향이 없는 빙운이도 좋았지만 애기냄새 나는 빙운이는 ㄹㅇ 존나게 좋겠지 마치 온세상에 언빙운은 범한 것이라고 땅땅한 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 정작 언빙운은 자기 몸에서 뭔 냄새 나는지 하나도 모를 거 같은데 범한이만 맨날 빙운이 끌어안고 킁킁 댈듯 애 낳고 유해진 분위기로 애기냄새 나는 언빙운이랑 그런 부인 안고 세상을 가진 듯 좋아죽는 범한이 보고싶다

범한빙운 약쟌
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ애기냄새 나는 빙운이에 진짜 진심이다ㅜㅜㅜ
[Code: ddc1]
ㅇㅇ
모바일
아 생각만 해도 행복 발ㅡ기
[Code: e789]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠ 미친 개저웃음나옴ㅠㅠㅠㅠ 범한이부럽다고ㅠㅠㅠ