https://hygall.com/312621388
view 27512

요즘엔 말티즈보다 허스키가 속도감잇고 좋지않나
ㅇㅇ
모바일
허스키 급발진 조심해야된다
[Code: 5610]
ㅇㅇ
허스키 탈 바에야 차라리 말티 탄다 말라뮤트 정도는 돼야지
[Code: 0b2f]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠ
[Code: 328d]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 걍 국1산 시고르자브종으로 마련했는데 만족함bb
[Code: 061f]
ㅇㅇ
모바일
야 국산 시고르자브종 진짜 최고 아니냐 가성비갑
[Code: e99f]
ㅇㅇ
모바일
아니 윗댓 알못들보소;;;; 허스키만큼 색근빡근한게 어딨다고? 쥐잣만한 말티즈 가당키나함???
[Code: 3ac3]
ㅇㅇ
모바일
허스키탈바엔 좀더 보태서 말라뮤트타죠
[Code: 57b4]
ㅇㅇ
모바일
사모예드 승차감 어때?
[Code: 264c]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이가 너무 뜨뜻해서 여름엔 비추;; 겨울에 사모예드 만한 애가 없다
[Code: bc56]
ㅇㅇ
모바일
야 그렇게 따지면 안 따끈한 놈이 어딨다고ㅡㅡ
[Code: 208f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc56]
ㅇㅇ
모바일
비주얼은 좋은데 관리가 쎄빠지네요;;시트 털날림이 저세상이라..
[Code: 57b4]
ㅇㅇ
모바일
덥다
[Code: bfbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 우리집 말티즈는 클락션 존나 울리는데
[Code: d904]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca26]
ㅇㅇ
모바일
말티즈 차체 가벼워서 오르막길엔 뒤로 밀린다 조심해야함
[Code: 8fc8]
ㅇㅇ
모바일
야 외제중에 아프간하운드는 어떰? 존나 비싼값 하냐? 연비 안좋다는 얘기를 들었는데
[Code: bf90]
ㅇㅇ
모바일
아 푸들 익사이팅하고 속도감 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff49]
ㅇㅇ
모바일
와 짤들 다 존나 커엽다 미쳤다
[Code: 2065]
ㅇㅇ
모바일
마티즈지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 갑자기 말티즈ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abae]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 승차감면에선 비숑이 젤 낫던데
[Code: 67b5]
ㅇㅇ
웰시코기가 속도는 좀 느려도 승차감은 진짜 좋더라
[Code: b49c]
ㅇㅇ
모바일
꼬똥이는 다른 건 몰라도 승차감 개오짐
[Code: b3af]
ㅇㅇ
모바일
그럼 노란 말티즈 보면 옆사람 때려야하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a6]
ㅇㅇ
모바일
차 처음 사는데 포메 어떰?
[Code: fea5]
ㅇㅇ
모바일
일제가 튼튼하고 좋지.. 시바견 ㅊㅊ 안정감있음 조용하고
[Code: fdd7]
ㅇㅇ
모바일
시츄는 연비가 좀 별로더라
[Code: 3a4c]
ㅇㅇ
전복된 말티즈 삽니다 헉헉
[Code: 60f6]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
[Code: a2be]
ㅇㅇ
모바일
차에 이런저런 기능으로 잔재미 중시하면 푸들 ㅊㅊ임 솔직히 보더콜리는 오버스펙이고 관리도 힘듬 푸들이 낫더라
[Code: aa3e]
댓글 작성 권한이 없음