https://hygall.com/312621388
view 27508

요즘엔 말티즈보다 허스키가 속도감잇고 좋지않나
ㅇㅇ
모바일
자율주행 문제 많은 푸들을 추천하냐 와ㅋㅋ 초보 운전이거나 운전 자기가 봤을 때 운전 좀만 못한다 싶음 지 맘대로 움직이는 걸로 유명하지 않음??
[Code: 9b54]
ㅇㅇ
모바일
승차감 순한 리트리버지 단점은 사람을 너무 좋아해서 사람 지나갈때마다 주행멈춘다
[Code: 08f6]
ㅇㅇ
모바일
비글은 어떰??? 속도 괜찮음???
[Code: 1298]
ㅇㅇ
모바일
비글은 스포츠카잖아 속도 당연 쩔지 뭘 물어보고 그래
[Code: 98a6]
ㅇㅇ
모바일
난 비숑 타는데 푹신해서 승차감 좋음
[Code: 8d37]
ㅇㅇ
모바일
야 웰시코기 승차감 개안좋음; 시트 존나 씰룩댐
[Code: 7076]
ㅇㅇ
모바일
나만 차 없네...
[Code: eac5]
ㅇㅇ
모바일
난 비글이랑 보더콜리 성능 합쳐진거 타는데 자율주행 존나 쩐다 탈 때마다 죽을뻔함
[Code: c304]
ㅇㅇ
모바일
리트리버 승차감 쥑인다 백퍼센트 자율주행ㅋㅋㅋ자기가 가고싶은대로만 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d8f]
ㅇㅇ
모바일
풀옵션 허스키 vs 조금 더 보태서 말라뮤트
[Code: c3d8]
ㅇㅇ
모바일
나만 차없네222 말티즈ㄷㄱ
[Code: 2a52]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 발바닥 검은콩 박혀있는거 ㅈㄴ커엽네