회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 역겹
[Code: d512]
ㅇㅇ
모바일
제목머냐
[Code: 4048]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷ 우1리 사랑2했을3까 이거임
[Code: 606c]
ㅇㅇ
모바일
외않만나조
[Code: c7f2]
ㅇㅇ
모바일
존나 크리피
[Code: 5c04]
ㅇㅇ
모바일
존무;;;극혐
[Code: 7b58]
ㅇㅇ
모바일
거르게 제목 뭐냐...ㅋㅋ
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
이왜개
[Code: ddda]
ㅇㅇ
모바일
그래서 국드 안 봄
다 늙은한남이랑 어린여자들 연애하는거 자꾸 보여주는것도 짜증나고
[Code: 8ac9]
ㅇㅇ
모바일
머야 시발 조연 아니고 남주가??
[Code: bd5b]
ㅇㅇ
모바일
구웩..
[Code: dfd1]
ㅇㅇ
모바일
거르게 ㅇㅇ 제목 뭐임??
[Code: 6589]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
그래서 그냥 국드안봄 언젠간 좋아지겠지 생각하는것도 지겨움
[Code: b0c5]
ㅇㅇ
모바일
이거 약간 노트북에서 놀이기구에 매달리면서 데이트 안해주면 떨어지겠다 그런 느낌같다.... 노트북은 20년전인데....
[Code: 4a0f]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5293]
ㅇㅇ
모바일
그장면보고 짜증나서 보다 끔.. 븅신같아 캐릭터가
[Code: 496f]
ㅇㅇ
이거 땜에 노트북 왜 띵작인지 전혀 이해안갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9514]
ㅇㅇ
모바일
그거 혹시 나랑 죽을래 나랑 사귈래 그거임?????
[Code: c816]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
10년 이상된 거면 ㅇㅈ...
[Code: 1d25]
ㅇㅇ
모바일
요즘 드라마는 아니겠지 설마 .. ( •᷄⌓•᷅ )
[Code: 3056]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
나랑 만날래?! 아님 같이 죽을래?! 이 대사부터 생각나는데 정작 이게 무슨 드라마 영화였는지 기억이 안난다;ㅋㅋㅋ
[Code: d974]
ㅇㅇ
모바일
미사...? 미안한다 사랑한다...?
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
모바일
16년전 드라마 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83c1]
ㅇㅇ
모바일
외않만나조...!
[Code: a0d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ실제로 그러면 어쩌라고 할듯…
[Code: 99ef]
ㅇㅇ
모바일
한남이 다 씨가 마르기 전에는 절대 조금도 개선되지 않을걸 요즘도 보면 오히려 더 심해지는 거 같지 않음? 기싸움걸잖아ㅋ역겨운 음경왜소증환자들ㅡㅡ
[Code: 46dd]
댓글 작성 권한이 없음