ㅇㅇ
모바일
짝이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4e9]
ㅇㅇ
모바일
목사가 탈동성애라는게 무슨소리지....?
[Code: 5445]
ㅇㅇ
모바일
게이가 직업이라 그만뒀대(개소리란 뜻)
[Code: 2cbe]
ㅇㅇ
모바일
목사사 동성애자였는데 이제 동성 안만난다는 말
[Code: b356]
ㅇㅇ
모바일
게이였다가 "치료"된거인듯
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
게이였다가 본인이 게이였던 때를 참회하고 어쩌구 아닐까
[Code: b9a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 치료ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 얼척없네
[Code: 5445]
ㅇㅇ
목사가 동성애자였는데 (본인의 생각으로는) 이성애로 치료(내 의견 아님)됬다고 주장하는걸걸...?
[Code: 6978]
ㅇㅇ
모바일
동성애자였는데 “치료”나 뭐 기타등등으로 나 이제 동성애자 아님 땅땅 하고 목사 되는 사람들이 있나봄
[Code: aab1]
ㅇㅇ
모바일
큰그림이네
[Code: 2cbe]
ㅇㅇ
모바일
완전 이거 캐머런 포스트의 잘못된 교육 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: e717]
ㅇㅇ
모바일
아랫붕이랑 겨로내
[Code: 9258]
ㅇㅇ
모바일
와 밑에 붕이량 겨론해라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c4a]
ㅇㅇ
모바일
엥 이거 완전 카메론포스트의잘못된교육 아니냨ㅋㅋ
[Code: 8460]
ㅇㅇ
모바일
윗붕이랑 성사 완료
[Code: c7d5]
ㅇㅇ
모바일
청소년이면 대부분 부모님 의견으로 저런데 간게 아닐까 싶어서 애들이 안됐다..
[Code: 0d1e]
ㅇㅇ
모바일
연애해듀오...?
[Code: edd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 카메론 포스트의 잘못된 교육이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2779]
ㅇㅇ
모바일
카포잘교(카메론포스트의잘못된교육이라는뜻) 봐라 재밌다
[Code: 2779]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: a71f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: 113d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: 8f3d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: ce28]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: 48d3]
ㅇㅇ
모바일
완전 헡시그널이잖어
[Code: f154]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 157f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ그 펜션주인이 사회자하라는 짤 생각나 이번엔 목사가 사회자하자~~
[Code: afdf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bccf]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 서예학원 아니냐
[Code: 83a8]
ㅇㅇ
모바일
애정촌 짝이네 1번님 좀 나와보세요