https://hygall.com/312477819
view 33725

여름방학이 나흘밖에 안돼
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3adb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a7b3]
ㅇㅇ
모바일
자습 강제아님 요즘은
[Code: e95d]
ㅇㅇ
모바일
방학식 개학식 의미있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8025]
ㅇㅇ
모바일
고등학생... 이라 그런건가...?? 초중딩이 저렇게 짧진 않을 것 같은디
[Code: 47de]
ㅇㅇ
모바일
중딩들도 저렇더라 코로스땜에
[Code: f690]
ㅇㅇ
저게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebc9]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 금요일에 해서 목요일에 간다더라...임시공휴일땜에 하루 더 당겨졌다던데 애도..
[Code: f690]
ㅇㅇ
모바일
살다살다 첨 보는 꼬라지긴 한데 이 똘 두번은 안보고싶다 정말.. 대 역병의시대를 살게되다니
[Code: 31a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 불쌍하다 저정도면
[Code: 1544]
ㅇㅇ
모바일
난 선생님들이 더 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ그 누구보다 방학을 원하던 사람들일텐데 아이고 저런
[Code: 5fa1]
ㅇㅇ
모바일
지인보니까 2주는 되던데 저기는 고등학교인가?
[Code: cccd]
ㅇㅇ
모바일
저런...
[Code: 2bfb]
ㅇㅇ
모바일
교사들도 불쌍한게 애들 학교 안나온다고 쉰것도 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2833]
ㅇㅇ
고등학생이라 그런가??초딩들은 거진3주 하고 온라인 수업 하는 주랑 겹치면 거의 한달정도 방학이던데ㅠ
[Code: 3467]
ㅇㅇ
모바일
개학전까지 놀지 않았음? 개학도 늦게 했는디
[Code: 6688]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 온라인 클래스나 쌍방향 줌으로 했다고 들었음
[Code: 1bda]
ㅇㅇ
모바일
야 저건 여름휴가 아니냐ㅠㅠ
[Code: 047b]
ㅇㅇ
모바일
학교 격주로 가면 안가는 날은 이비에스나 학교 수업 중계로 듣는건가?
[Code: 31e2]
ㅇㅇ
모바일
심지어 대체휴일도 방학으로 잡혔네
[Code: 7520]
ㅇㅇ
모바일
불쌍해...
[Code: c978]
ㅇㅇ
모바일
학교 가고 안 가고가 문제가 아니라, 저 나이 때 여름이면 친구들끼리 막 물놀이 가고 그런 맛도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ추억 없어진 것 같아서 불쌍하다
[Code: fbcb]
ㅇㅇ
모바일
바다 가서 컵라면 먹고 계곡 가서 수박 먹고...
[Code: fbcb]
ㅇㅇ
모바일
근데 초딩이라 학부모가 학교 빼고 길 수도 있을듯
[Code: f1ed]
ㅇㅇ
모바일
나붕 아는 급식은 방학 2주 하고 개학하고 온라인수업 2주 듣고 다시 1주 학교 가고.. 학교 생활 자체가 코로스로 파탄남ㅠ 불쌍해
[Code: 175b]
ㅇㅇ
모바일
급식들 아직 방학도 안했구나 허미
[Code: 4ac7]
ㅇㅇ
모바일
지금 기말보고있드라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e95d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여름휴가네ㅋㅋㅋ
[Code: f34e]
ㅇㅇ
모바일
여름다 끝나가는 마지막주에 방학해서 그담주에 개학하는 학교도 있더라 지금 다들 쉬는데 여름 다끝나갈때 여름 방학 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6ab8]
댓글 작성 권한이 없음