https://hygall.com/312477819
view 33727

여름방학이 나흘밖에 안돼
ㅇㅇ
여태쉬었응ㅇ게
[Code: dd98]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 사냐... 방학이 낙아닌가.....
[Code: 2be1]
ㅇㅇ
모바일
워낙 오래 쉬었고 지금도 매일가는건 아니니 뭐
[Code: 1ccc]
ㅇㅇ
모바일
그래도 하긴 하네...
[Code: 973c]
ㅇㅇ
모바일
학교 격주로 가고 뭐 번갈아가면서 갔으니 어쩔수없지
[Code: efc3]
ㅇㅇ
모바일
방학있어서 좋겠다
[Code: f35f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ
[Code: c8d5]
ㅇㅇ
모바일
회사원의 삶을 조기교육하네 역시 빨리빨리의 민족
[Code: 0492]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b958]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가의 소중함을 알아라 꼬맹이들
[Code: e94b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조눗
[Code: a289]
ㅇㅇ
모바일
수업일수는 맞춰야되니까 쩔수업지...
[Code: de6a]
ㅇㅇ
모바일
올해는 여름방학이 길면 겨울방학 조지고 겨울방학이 길면 여름방학 조지는 구조
[Code: 6ad9]
ㅇㅇ
모바일
진심 고삼들 특히 존나불쌍..
[Code: a1d4]
ㅇㅇ
모바일
뭔 사회인 휴가 수준보다 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0884]
ㅇㅇ
모바일
27일 밥 맛있겠다
[Code: da99]
ㅇㅇ
모바일
허미 회사원보다도 짧네...... 사회인들 다 나갈때 쉬었으니 어쩔수없다고는하지만 저렇게 보니깐....ㅠ
[Code: f510]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 회사원이라 하니깐 내가 회사원같이 말한거같은데 내 ㅅㅌ 아님 붕키는 아직 유치원 다녀요
[Code: f510]
ㅇㅇ
모바일
할미 약먹을 시간이라구
[Code: ec7c]
ㅇㅇ
저기가 좀 심한듯..학생가르치는 일 하는 지인말 들어볼땐 2주정도는 되던거 같았는데
[Code: 7b56]
ㅇㅇ
모바일
학교마다 다른데 1-2주가 대다수야
[Code: 4481]
ㅇㅇ
모바일
어휴 저건 연휴 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a838]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠ 주말까지 껴있어서 진짜 연차 꾸역꾸역써서 휴가낸 일정이네
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
저기는 휴교 많이 했나보다
[Code: 0645]
ㅇㅇ
모바일
혈육은 열흘인가 그렇던데 확진자 많았던 동넨가ㅠㅠ
[Code: 50ce]
ㅇㅇ
모바일
와우
[Code: 879b]
ㅇㅇ
모바일
울동네 학교도 일주일 좀 넘게만 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 879b]
ㅇㅇ
모바일
며칠만 미뤄서 월요일에 개학하면 그렇게 짧진 않았을텐데ㅠㅠ
[Code: faff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 저거 완전 직장인 휴가수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2158]
ㅇㅇ
모바일
회사원들 휴가같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3742]
댓글 작성 권한이 없음