https://hygall.com/312477819
view 33702

여름방학이 나흘밖에 안돼
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시작했네 끝났네 ㅋㅋㅋ 이러는거같음
[Code: c71c]
ㅇㅇ
모바일
쌤들 애도요ㅠㅠ
[Code: ea0c]
ㅇㅇ
모바일
초급식은 방학 2달하고 겨울방학없다던데
[Code: a979]
ㅇㅇ
모바일
학교마다 다른듯?
[Code: c166]
ㅇㅇ
모바일
엥 우리집쪽 중학교 방학 1달하던디
[Code: 6b9a]
ㅇㅇ
모바일
우리 동네 초급식들 다 일주일 - 2주일 끝이더라.. 주말포함
[Code: c3c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 나붕 아는 급식은 여름방학 2일이라던대ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 개불쌍함
[Code: f2fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 고급식들은 1주-2주 정도라더라
[Code: 6014]
ㅇㅇ
모바일
학바학인듯 2주인 급식도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6047]
ㅇㅇ
모바일
저 임티 너무 얄미운데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네
[Code: 1ee0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea7]
ㅇㅇ
모바일
방학숙제는 없겠다
[Code: 843c]
ㅇㅇ
모바일
방학시작했다 방학끝났다
[Code: 8595]
ㅇㅇ
모바일
와 인생 좆같겠다..
[Code: 5c85]
ㅇㅇ
모바일
학바학인듯??
[Code: 53dc]
ㅇㅇ
모바일
왤케 옹졸해보이냐ㅠㅠ
[Code: f7e0]
ㅇㅇ
모바일
학바학이
[Code: 0ae5]
ㅇㅇ
모바일
우리 지역쪽은 초급식은 3주고 중급식은 2주래서 오 생각보다 꽤 길게 하네?! 이랬는데 학바학인가봄ㅠㅠㅠ
[Code: 163c]
ㅇㅇ
모바일
222제법 길던데 학바학인갑다
[Code: a490]
ㅇㅇ
모바일
학바학인듯 기본 2주하던데
[Code: a0fa]
ㅇㅇ
모바일
걍 여름휴가아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장체험
[Code: b3f6]
ㅇㅇ
모바일
시설공사까지 예정돼있던 학교들은 공사기간 확보하느라 극단적으로 일정 조정해서 방학이 3일 2일인곳도 있다고 어디서 본거같음
[Code: 6f5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ올해까지 스프링쿨러 미설치교 공사 다 해야 해서 그런 곳 좀 있음
[Code: 4481]
ㅇㅇ
학바학임 ㅇㅇ 2주하는 급식들도 있고 윗붕처럼 공사랑 이런거때문에 짧아지는 학교가 있을듯 그게 저 사진 속 학교고,,, 2학기는 앞으로 계속 이렇게 격주로 가는 방식으로 이어질거라고 함(2주 가고 2주 안가고) 그래서 겨울방학은 잘 유지될듯 ㅇㅇ
[Code: 5e80]
ㅇㅇ
모바일
쌤들 ㅈㄴ 힘들겠다
[Code: dc50]
댓글 작성 권한이 없음