https://hygall.com/312348093
view 28379

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7db6]
ㅇㅇ
아 근데 내가 일본여자 만나고 싶어하는 한남이었으면 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그래 너의 말이 맏따 라고 맞장구쳐줄듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 말걸어놓고 가르치려 하는 태도 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4754]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이러니까 진짜 안그래도 빈곤한 외모와 신체 조건에 맞장구 쳐줄 정성도 안 보이니까 도태 당하지
진짜 존나 진상 밉상 찐따같음
[Code: 8299]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅡ!
[Code: f366]
ㅇㅇ
모바일
개쳐웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 790e]
ㅇㅇ
모바일
존나웃긴데 저 한남새끼 보니까 20대 한국남자 현상 떠올라서 죽여버리고싶다
[Code: 651f]
ㅇㅇ
모바일
아니 그 와중에 한남은 지가 네이티브인데 지 모국어도 거지 같이 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물다섯 먹고 대화도 노잼에 말투도 글 안 읽은 티 존나 나
[Code: 8a0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남새끼들은 왜 저렇게 페미에 페자만 나와도 발작하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추 작다고 놀릴까봐 저러나 존나 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 한국에선 친구를 못 사귈거야. 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 외국인까지 개념녀 만들려는 한남 존나 구역질
말투도 봐 존나 여동생 대하듯 꼬박꼬박 가르치려 들어 존나 싫음 진짜
저러니 인기가 없어서 도태되고 페미 소리만 나와도 꼬추가 오그라들지
[Code: 8299]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a96]
ㅇㅇ
모바일
가르치려드는거 ㅈ같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b99d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d98]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ