https://hygall.com/312291639
view 33114

우린 미생물 학자인데..?

- 난 지구평평론자랑 일함... 직장이 항공사인데

시발 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 존나 다양한 인간들이 있다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
궁그만 이야기 와이에 지구 평평론 믿어서 정기적으로 집회도 여는 펄럭인들도 나온 적 있음 ㄹㅇ 진지하게 믿던데 종교 수준이더라
[Code: 6be1]
ㅇㅇ
모바일
나사에도 기독교 모임 있다는데 모....
[Code: bb5e]
ㅇㅇ
모바일
어디 기독교학교 창조론이 맞지만 시험에는 진화론이 나온다 이런 식으로 가르친다고 들어서 개웃겼는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 72c0]
ㅇㅇ
모바일
와우....
[Code: c419]
ㅇㅇ
모바일
창조론 믿는 논리가
그래 너희 조상은 원숭이다 내 조상은 신이다 임
정신승리 오짐
[Code: 1aa0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: aaa6]
ㅇㅇ
모바일
오 다음에 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa0]
ㅇㅇ
모바일
창조론이 어케 조상이 신이 되는 논리임? 걍 신이 만들었다자너
[Code: 2dd9]
ㅇㅇ
모바일
그래 그러겠네
너는 원숭이로부터 왔고 나는 하나님으로부터 왔다 구러겠네 말 섞지 말아야겠다
[Code: 9ecd]
ㅇㅇ
모바일
기독교인의 진화론에 대한 스탠스는
1. 공룡 화석 악마의 조작임 온세상이 음모로 가득차잇음 여자는 남자 갈비뼈로 만듦
2. 성경 존나 빡머갈들이 쓴건데 걔네가 과학을 어케 알았겠음;; 걍 성경은 대충 은유이고 신이 있는건 맞는듯

둘중에 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다 서양에서 기독교 믿는다~~하는건 그냥 펄럭 노래에서 인연~다음생에~이런거 많이 나온다고 전국민이 윤회론 믿는 불교신자가 아니듯 걔네 문화자체가 기독교가 디폴트라서 그런거지 모든 인간이 개독마냥 진화론 부정하고 음모론 미는건 아님
[Code: 0fdf]
ㅇㅇ
모바일
전생체험같은거 올ㅋ하고 본다해도 다 윤회사상씹터쿠 불교신자인건 아닌듯이 걍 신 있겠지머~ 정도의 스캔승,ㅣ 유신론자 많만ㄹ
[Code: 80be]
ㅇㅇ
모바일
밤길 조심해 동글이
[Code: 765d]
ㅇㅇ
모바일
내신념은 신념이고 돈은 돈이다 이건가ㅋㅋ
[Code: dfbc]
댓글 작성 권한이 없음