https://hygall.com/312274988
view 24334
ㅈㄴ 희안하게 생김ㅋㅋㅋ 막짤은 그냥 흰개민데 흰개미 자체가 좀 특이하게 생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 시팔 개극혐이야 저런 생물이 지구에 존재할 리가 없어 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5819]
ㅇㅇ
모바일
게임에 타종족으로 나올법한 비주얼...
[Code: 01e8]
ㅇㅇ
모바일
스타쉽 트루퍼슨데ㄷㄷ
[Code: 9cba]
ㅇㅇ
모바일
스타쉽트루퍼스222222
[Code: 1951]
ㅇㅇ
모바일
아아아아악 왜 구물거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a93a]
ㅇㅇ
모바일
와개씨발.....
[Code: cd2b]
ㅇㅇ
모바일
저거 맛있다고 튀겨먹기도 한다매;;;;
[Code: d8b0]
ㅇㅇ
모바일
며용 인간은 다른 종족의 알을 정말 좋아하는구나 ...
[Code: 1a3a]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 4831]
ㅇㅇ
모바일
엔더스게임 생각나
[Code: 3197]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 생긴 생물이랑 지구에 같이 살고있다니 존나 저게 판타지지 와...
[Code: b43f]
ㅇㅇ
아 앞이 본체야...? 존나 눈물나게 무섭게 생겻구나..
[Code: 5fa3]
ㅇㅇ
모바일
아시발 미친 호기심....근데 궁금해서 찾아보니까 십오년이나 살 수 있대 허미...,
[Code: e746]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저렇게 알 배서 살오른 여왕개미 맛있다고...ㅅㅂ....
[Code: e746]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: 0d72]
ㅇㅇ
모바일
흰개미 바퀴 사촌이라매 ㅅㅂ 좆같이도 생겼네
[Code: 9685]
ㅇㅇ
모바일
쓋..
[Code: cdbb]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 에일리언이네
[Code: 8316]
ㅇㅇ
모바일
으으
[Code: fb58]
ㅇㅇ
모바일
갸ㅑㅑㅑㅑㅑㅏㅑ야아ㅏㅏㄱ 저게 뭐야
[Code: b675]
ㅇㅇ
하얀거 그럼 터져도 안죽어?? 알집같은건가...? 평생 달려있는거??????? 대왕 애벌래 같아 자연에서 봤음 앞에 개미못보고 당연히 애벌래라고 생각했을 듯
[Code: b815]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ..,,..... 진심 징그럽다
[Code: f74c]
ㅇㅇ
모바일
괴몰입이긴 한데 저런 삶 진짜 끔찍할거같애...오인씹이잖아
[Code: e5c3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 50ef]
ㅇㅇ
모바일
33333 갓뎀....
[Code: 931c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d09d]
ㅇㅇ
모바일
4444 ㄹㅇ과몰입인데 너무 역겹다 저런 착취적인 번식과 생존 방식이..인간의 시점이겠지만
[Code: e31f]
ㅇㅇ
모바일
55555저러고 알낳는능력 떨어지고 차기 왕 준비되면 밥안줘서 굶겨죽임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d683]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 계속 꿀렁거려야 하는 이유가 있나?? 왠지 에너지 소모돼서 비효율적일거같은데
[Code: bd63]
ㅇㅇ
모바일
뭐 알 체온?보존 이런거 아닐까
[Code: e5c3]
댓글 작성 권한이 없음