https://hygall.com/312274988
view 24296
ㅈㄴ 희안하게 생김ㅋㅋㅋ 막짤은 그냥 흰개민데 흰개미 자체가 좀 특이하게 생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
으엑
[Code: ce08]
ㅇㅇ
모바일
아시발........ 괜히들어왔다... 이놈의 호기심 ㅅㅂ
[Code: 20f6]
ㅇㅇ
모바일
오 스타쉽 트루퍼스 생각난다
[Code: b5a7]
ㅇㅇ
모바일
으... 으씨발 바퀴과라더니 으
[Code: b1e9]
ㅇㅇ
와 왜 저따구로 생겼냐;;
[Code: 4f71]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아 닭살 돋음 ㅅㅂㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 27a3]
ㅇㅇ
모바일
우와 개신기
[Code: 3191]
ㅇㅇ
모바일
에일리언 그거 아니야 ㅅㅂ
[Code: 3be4]
ㅇㅇ
모바일
말도안돼 저딴게존재할리가..
[Code: a1da]
ㅇㅇ
모바일
저 안에 뭐가 들어있는거임???
[Code: 75bf]
ㅇㅇ
알 ㅇㅇ 쟤는 평생 알만 낳고살고 무거워서 제대로 움직이지도 못함ㅋㅋㅋ집털리면 다른 병정개미들이 도와줘서 도망가더라
[Code: a802]
ㅇㅇ
알일걸? ㄹㅇ 알 낳는 기계던데
[Code: 848f]
ㅇㅇ
모바일
에일리언 퀸?????
[Code: 2d76]
ㅇㅇ
모바일
저게 방뎅이 부분인가?????ㅅㅂ 존무
[Code: 018c]
ㅇㅇ
아 바퀴친척이라는데 왜 개미라 이름 붙었는지 알것같다 얼굴이랑 턱이 개미존똑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
흰개미 관심있으면 이거봐봐 흰개미가 아무래도 나무갉아먹는 해충이다보니 군대개미 풀어서 내쫒는 영상인데 되게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=b2RBtiCJuwI
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 개신기하고 무섭고 대단하다 와 ㅋㅋㅋㅋ..
[Code: b43f]
ㅇㅇ
모바일
헐 흥미추
[Code: 16bb]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다
[Code: aa00]
ㅇㅇ
모바일
와 개재밌게봄 연출 지림
[Code: 1d5e]
ㅇㅇ
모바일
와 보통 여왕개미는 되게 예쁜거였구나
[Code: de8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일반여왕개미는 선녀네
[Code: da6b]
ㅇㅇ
모바일
저 큰 게 ㄹㅇ본체야?????? 저 안에 있는 거 아니고?????
[Code: d9a4]
ㅇㅇ
모바일
본체는 앞에 개미같이 생긴거고 하얀건 난소라네
[Code: 68c5]
ㅇㅇ
모바일
아 미친..뭐 저런 것도 있구나..자연의 신비..댓ㅋㅁ
[Code: d9a4]
ㅇㅇ
모바일
모????? 너무 비정상적으로 큰거아니냐
[Code: c049]
ㅇㅇ
모바일
에일리언퀸이네??
[Code: c75d]
ㅇㅇ
모바일
에일리언퀸 여성혐오적이라는 글 본적 있는데 그냥 자연에 저런 생물이 있었구만... 내부 구조? 가 존나 궁금하다 그냥 알이 겹겹이 들어있나..
[Code: c75d]
ㅇㅇ
모바일
죽일놈의 호기심ㅅㅂ..
[Code: efce]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 뭐 저따위로 생겼냐;;;;
[Code: efce]
댓글 작성 권한이 없음