https://hygall.com/312271730
view 24970

오늘 씻겼어<<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뭐 어쩌라고표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 670e]
ㅇㅇ
모바일
댕알못인데 진짜 이런 장마기간에는 어떡함? 특히 보더콜리, 리트리버 이런 애들은 산책 안 하면 폭주하는 거 아니냐ㄷㄷ
[Code: 9e42]
ㅇㅇ
모바일
몇시간씩 집에서 놀아주고 훈련시킴 그래도 안되면 밖에 나가는데 지들이 알아서 다시 들어가더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 0594]
ㅇㅇ
모바일
강쥐용 비옷 입고 산책 가거나 집에서 노즈워크같은 걸로 놀아줘야됨
[Code: 1b2e]
ㅇㅇ
모바일
난 씨발 그나마 비 덜올때 걍 나가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리트리버는...비맞는걸...좋아해...
[Code: ba85]
ㅇㅇ
모바일
얜 그냥 물을 즐겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba85]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고여있는 물만 좋아하는 게 아니구나 내리는 물도 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e42]
ㅇㅇ
나도 이럼 ㅠ 비 그나마 덜 올 때 5-10분이라도 걷다 와야됨
[Code: 17b5]
ㅇㅇ
모바일
소형견이고 물 안 좋아하면 자기가 알아서 들어가서 좀 나음ㅋㅋㅋ 비 안 율때 잠깐 후다닥 나가면 볼일 보고 지가 먼저 집쪽으로 향함ㅋㅋㅋ
[Code: 3197]
ㅇㅇ
모바일
나붕네는 그냥 사람만 비옷입고 나가.. 비맞는걸 좋아하는 애는 나가자고 난리라
[Code: 38d3]
ㅇㅇ
모바일
나붕 댕주작은 실외 배변이라 비 좀 가늘어졌을 때 우비 입혀서 나감
[Code: f87c]
ㅇㅇ
모바일
실외배변 댕주작 존나 힘들다ㅠ 창조주 오늘 옷 포기하고 산책 나감ㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 5598]
ㅇㅇ
모바일
리트리버는 물에 환장하는 동물이라 걍 인간이 우비입고나가야됨 ㅋㅋ
[Code: dff4]
ㅇㅇ
모바일
리트리버는....비로 샤워를 해......ㅠㅠ
[Code: b53d]
ㅇㅇ
모바일
졸커
[Code: 8316]
ㅇㅇ
모바일
오늘 비때문에 신난 댕주작 만났는데 견주분들 모두 너갱이 나가있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8db4]
ㅇㅇ
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a908]
ㅇㅇ
모바일
보여줬는데 받아들이질 못했어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 타이밍 잡아야댐 계속 비오지는 않아서 눈치껏 비 덜올때 후다닥 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c268]
댓글 작성 권한이 없음