ㅇㅇ
모바일
적어도 저런 음습한 짓은 안해
[Code: 0213]
ㅇㅇ
모바일
잉..대형체인에서?
[Code: 0aa6]
ㅇㅇ
모바일
쪽국글에 항상나오는 댓글 ‘우리도~웅엥’
[Code: 796e]
ㅇㅇ
모바일
네다쪽
[Code: bd49]
ㅇㅇ
모바일
빼박 옹호
[Code: 882d]
ㅇㅇ
그게 옹호임 ㅄ 같은 쪽바리 새끼야~
[Code: 9731]
ㅇㅇ
모바일
정성스럽게 옹호 댓 써놓거 옹호 아님 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcce]
ㅇㅇ
모바일
민도가 높은 국민들은 역시 다르군ㅅㅂ
[Code: 14f1]
ㅇㅇ
모바일
친절한 접객에 존나 자부심 갖고있던데ㅋㅋㅋ실상은 너무 음습하고...음침하고...
[Code: d7e5]
ㅇㅇ
모바일
지들 좋아하는 '민도'하고 '국민성'이 어떤 건지 지들이 제일 잘 보여줌. 태생이 저열하고 음습하고 더러움.
[Code: f40c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 음습..
[Code: a635]
ㅇㅇ
모바일
국민성이 음습한 새끼들
[Code: dac7]
ㅇㅇ
모바일
즈그가 찔려서 더 싫어하는게 맞는듯
딱 가해자가 가해사실 정당화하려고 피해자 후려치는 느낌
[Code: 43bd]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 시발 존나 더럽다
[Code: 832d]
ㅇㅇ
모바일
요리에 침뱉었을듯
[Code: 795c]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 개찌질해..음습수인이 있다면 쪽국이,,,아닐까,,,?
[Code: 0635]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개음습 ㅋㅋㅋ
[Code: 8311]
ㅇㅇ
모바일
이야 ㅋㅋㅋ 음습함이 유전자에 박혀있네 아주 ㅋㅋ
[Code: 8d3b]
ㅇㅇ
모바일
당장 일본방송 봐도 한국은 스텐레스 젓가락이 무거워 돈까스 집기 힘들다 라며 개빻은 말 하던데ㅋㅋ 하는 짓들 보면 비열하고 음습함
[Code: 065c]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 진짜 무슨 권리로 펄럭 싫어함? 가해자 새끼들이 양심도 업네
[Code: b174]
ㅇㅇ
모바일
와.... ㅅㅂ 존나 저게 뭐임 존나 진짜 와....... 미친 진짜
[Code: 9015]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: e8fc]
ㅇㅇ
모바일
존나 유구하다
[Code: 5a1a]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 한국 없음 진짜 어떻게 사냐ㅋㅋㅋㅋ 중국은 무서워 건들지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be24]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 쫠쫠 빨아주는 토왜들 많이 가서 돈많이 쓰고 거지되면 모두가 해피
[Code: 4551]
ㅇㅇ
일본에 안 가면 될 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방사능 토양 엣퉷퉤예요
[Code: d7ad]
ㅇㅇ
모바일
불매를 더 열심히 해야겠다..
[Code: 664d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆본 쿨럭이랑 손잡고 지구상에서 사라져 제발
[Code: 89e6]
ㅇㅇ
국민성 진짜 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐한스시도 그렇고 진짜 미개하다
[Code: 6d99]
댓글 작성 권한이 없음