ㅇㅇ
모바일
분조장ㄷㄷ;;; 개무섭네;;;
[Code: c3d3]
ㅇㅇ
모바일
댓반응을 봐라 니가 병신맞음ㅋㅋ
[Code: 0711]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋ읽고보니 틀에 대고 뿌렸다기엔 깨가 너무 가지런히 누워있네ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
[Code: 0dca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 수작업
[Code: 7f59]
ㅇㅇ
모바일
와 아까워서 깨 어떻게 섞어먹냐
[Code: 1ca6]
ㅇㅇ
와 그럼 ㄹㅇ 깨 한알한알 수작업 햇다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 장인이네 ㅋㅋㅋ
[Code: c9aa]
ㅇㅇ
글고 윗댓은 사실과는 완전 다른 방법인데 마치 정답처럼 얘기 했기 때문에 문제라는거 같은디... 캡쳐 속 사람이 ~~~한 방법입니다 라고 얘기했지만 사실과는 완전 다르니까...
[Code: c9aa]
ㅇㅇ
모바일
이쑤시개 물 살짝 묻혀서 한다드라 장인정신 ㅇㅈ
[Code: 5b42]
ㅇㅇ
모바일
예술가다
[Code: d4b9]
ㅇㅇ
모바일
뿌린것치곤 깨가 너무 가지런하다했어
[Code: 0f49]
ㅇㅇ
모바일
뿌렸다기엔 너무 가지런하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c7]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 다닥다닥 붙어있어서 개징그러움 막 없애버리고싶음 근데 진짜 대단하다 나같으면 빡쳐서 엎어버리고 그냥 소스만 줄듯
[Code: d4fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: cd19]
ㅇㅇ
모바일
아악진짜존나징그럽닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f32]
ㅇㅇ
모바일
아따 돈까스 소스에 깨뿌린 내용을 올려도 댓망되는 세상이라니
[Code: d3fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f4a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 7b8a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 존나 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd78]
ㅇㅇ
모바일
왜화내는거임..
[Code: a5ad]
ㅇㅇ
모바일
와 이쑤시개로 하면 존나 한참 걸렸겠는걸
[Code: 4b48]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 화난 거임? ㄹㅇ 이해를 못 하겠노
[Code: 5478]
ㅇㅇ
모바일
여름이라 많이 덥나봐
[Code: 7018]
ㅇㅇ
모바일
와 저걸...준비할만한 시간이 되는건가? 저걸 어캐올리지 바쁘면 안주겠지?
[Code: cae4]
ㅇㅇ
모바일
근데 보통은 틀에 할 듯? 저사람도 보고 들은게 있어서 저렇게 말한거니까 그리고 맨앞을 '가장 쉽게는' 으로 시작해서 저 사진이 그렇게 한 거라고 애초에 단정짓지않음
[Code: 7f96]
ㅇㅇ
틀에 대면 저렇게 정갈하게 안되고 존나 깨가 스핀돌면서 이리삐죽 저리삐죽할걸 저건 ㄹㅇ 장인정신이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16e7]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋ짱이다
[Code: e775]
댓글 작성 권한이 없음