개붕적인 생각인데 돆애비나 잍애원 클래스나 편왜점 쌧뼓같이 미자인 여자랑 성인인 남자가 연애하는 드라마가 많은데다가 그런 드라마가 흥행 하니까 10대 여자애들은 아저씨 로망 생기면서 이상한 생각 심어지는거 같음 나이든 남자 만나라 이런 세뇌 시키는거 같아
ㅇㅇ
모바일
미자와 성인의 로맨스를 그리는 작중 나이차이도 문젠데 성인간의 로맨스 그리면서 실제 배우들 나이차이는 1n살인 경우도 역겨움ㅋㅋㅋ
[Code: c357]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 왜 이딴 데에 용기가 생겨 용기 운운 하는 거 존나 더럽다 미친놈들 진짜
[Code: 5ab4]
ㅇㅇ
모바일
20초랑 40넘은 개저 붙이는것도 역겨웠는데 다들 도랏나 싶음
[Code: bbd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2e7e]
ㅇㅇ
모바일
걍 퇴물되는 느낌
[Code: f9a2]
ㅇㅇ
모바일
미친 그거 여주 미성년자였냐 더러워
[Code: 11aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄲㅂ 실제 배우 나이차도 꽤 되지 않나 새뼈리도
[Code: 4e34]
ㅇㅇ
모바일
랖갤가자
[Code: b4be]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠ솔직히 성인 나이차 나는것도 아니고 고딩성인은 진짜 오바임... 저런거보고 따라하는 사람들 존나많은데
[Code: ba36]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅌㅇㅋㄹㅅ는 저런 내용인줄도 몰랐는데 ㅈ같네
갓 성인×아재도 꺼림칙한데 미자를 어디에 갖다놓는거야
[Code: 5d03]
ㅇㅇ
해연영화에서도 은근히 그런거 비추면 개씹스러운데ㄱㅇ은 밥먹듯이함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3ef7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 드라마 안봄 ㅋㅋ
[Code: 7600]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 극혐임
[Code: b6ab]
ㅇㅇ
모바일
연기자 나이차 나는 것도 이상하고 미자 고딩이랑 연애하는 내용도 이상함...
[Code: 1200]
ㅇㅇ
모바일
옛날이 더 심했지 요즘엔 욕쳐먹기라도 하지
[Code: 140a]
ㅇㅇ
22222 옛날이 더심했고 이제야 이게 잘못 된거라고 비판하는 목소리가 나온거지
[Code: 1679]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ좆같음 주시청층이 여성일텐데 여성의 니즈를 반영해야지 영 병신같은 사상을 주입하려고 하고 있으니 빡치지
[Code: 2fd3]
ㅇㅇ
해외 작품 얘기도 아니고 이걸 왜 여기서
[Code: cf04]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐냐 그 영포티 단어 나왔을 때 진짜 토할 뻔 했음 여자는 크리스마스 케이크니 뭐니 지랄을 하면서 지들은 자기합리화 오짐ㅋㅋ 독개비는 능력있고 잘생기기라도 했지 지들은 아니잖아 복부비만 이백충일 거면서 지들 딸뻘인 여자한테 들이댐 물론 10대 여자애들이 나이많은 교주 좋아할 수 있지 근데 그건 잘생기고!! 돈 많고!! 능력있는!! 교주가 우연히 나이가 많았을 뿐임 6.9 도태남들에게 비빌 게 아니라고
[Code: bd7e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 아재 단어도 나 ㅈㄴ싫어함 ㅈㄴ웃기지도 않음 모에화시켜서 빨아주는거
[Code: 1783]
ㅇㅇ
모바일
아재보니까 롯리 아ㅈㅐ버거 생각나네 존나 쿰쿰하고 썩은내 날거 같은 네이밍을 음식에 붙이고 줌마는 혐오단어로 쓰이고 아재는 모에화한거 보면 진짜 거지같음
[Code: ce9f]
ㅇㅇ
모바일
222 능력있고 잘생긴 거 아니면섴ㅋㅋㅋ
[Code: ac7a]
ㅇㅇ
모바일
현실에선 20대 여자들한텐 30대도 아저씨고 친구들한테 사귄다고 소개해주기 쪽팔릴텐데ㅋㅋㅋㄱ 욱
[Code: 8aed]
ㅇㅇ
모바일
우연히 나이많은거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fd4]
ㅇㅇ
모바일
우아 개추수 미쳤다
[Code: 8ec3]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 진짜.. 그놈의 무해한 음모ㅋㅋ 때문에 ㄷㄲㅂ랑 ㄴr의 ㅇr저씨 같은 드라마 방영하고 나서 씨발 틀딱개저들이 지 정도면 될거라고 생각해서 10대 20대한테 들이대는 일 존나 많이 생겼대잖어ㅋㅋㅋ
[Code: dcc6]
ㅇㅇ
모바일
근데 나의 개저씨는 좀 노상관 드라마긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1050]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 나의 개저씨도 마찬가지라고 봄 아무리 사랑얘기가 아니니해도 결국 여주인공은 그 남주한테 사랑의 감정 느끼는거고. 그 드라마가 더 문제인건 개저들이 이젠 얼굴이니 능력 있으면 나도 젊은 20대랑! 이거에서 이젠 착하고 좋은 사람이면 20대 여자애랑! 이렇게 떠들게함 20대 여자애로 망상하는거 부터 착함 박살난건데 못생기고 능력도 없지만 지들이 착한줄은 아는 개저들한테 허들까지 낮춰서 망상하게 함
[Code: 8aed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ교묘해서 더 역겨움ㅅㅂ 우웨엑
[Code: 74da]
댓글 작성 권한이 없음