개붕적인 생각인데 돆애비나 잍애원 클래스나 편왜점 쌧뼓같이 미자인 여자랑 성인인 남자가 연애하는 드라마가 많은데다가 그런 드라마가 흥행 하니까 10대 여자애들은 아저씨 로망 생기면서 이상한 생각 심어지는거 같음 나이든 남자 만나라 이런 세뇌 시키는거 같아
ㅇㅇ
모바일
나이든 남자+어린여자도 모자라서 여자애가 먼저 꼬셨어요~ 이런 뉘앙스까지 넣어버림..뇌내망상을 너무 당당하게 펴출하는듯
[Code: 6de5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 은근슬쩍 미자한테 책임전가..ㅋㅋㅋ 정상적 성인이면 그러겠냐고
[Code: 1783]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 파렴치
[Code: a5e4]
ㅇㅇ
모바일
이게 제일 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa30]
ㅇㅇ
모바일
표늬점 루시퍼 극중 여캐가 법적성인이더라도 교복 입은채로 성인한테 뽀뽀하는거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ기가 차더라
[Code: 1d10]
ㅇㅇ
모바일
성인이 미자라 엮이면 감옥갈까 무서워해야할판에 설렌다고 띄워주는 한드의 고질적 문제같음. 크리피해
[Code: e7ed]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 어디엔가는 진짜로 나이차 나는 사랑을 선망하는 어린애들이 있겠지만 ㅅㅌ상의 이유로 만난 nn명의 10대여자애들은 토쏠려하더라ㅋㅋㅋㅋ 햎에서 붕붕이들이 미중년 미노년 교주들 모시는거랑 비슷함 잘!생!긴!연옌이 하필 나이가 많았을 뿐이지 나이거 많은걸 좋아하는건 아니라고 억울해서 열변을 토함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63c9]
ㅇㅇ
모바일
본문 내용엔 아주 동감함 성인 미성년자 커플 나오는거 존나 극혐
[Code: 63c9]
ㅇㅇ
모바일
10대한텐 20대 중반도 엄청 나이많고 크게 생각됨 근데
미디어에선 30대 아재랑 고딩을 엮고있으니ㅋㅋㅋ
[Code: 0f55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다수의 십대 여자애들은 역겨워함 어떻게든 도태한남한테 뭣모르는 십대 여자애들 끼워맞추고 싶어 안달난 데에다 찬물 끼얹어 신나지만 애기들은 아저씨들이랑 엮이는 거 싫어한다고
[Code: 9b06]
ㅇㅇ
모바일
10대애들은 전혀 안 그러는데 다늙어뒤진 한남들이 걔네를 어떻게든 성적으로 봐서 문제인거니까..ㅠ 저런 미디어가 양산되면 10대애들이 늙어뒤진한남들한테 관심있든 없든 한남들은 상관없이 저런 문화를 당연시여김
[Code: 3283]
ㅇㅇ
모바일
22그루밍 성범죄 문제도 있고 걱정임
[Code: 1783]
ㅇㅇ
모바일
펴늬점 그거 난 상관 없는데 창조주 겁나 빠지셨던데 재밌어보이길래 옆에서 볼랴고햌ㅅ는디안되겠넹......
[Code: 8ec3]
ㅇㅇ
모바일
독개비 어이없는게 설정상 여주 아홉수 맞추려고 19세로 설정한거라는데 그럼 29세로 하면 안되는거냐고 꼭 고급식이어야 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f55]
ㅇㅇ
모바일
개씹토나와 갈수록 나이차 많아지다 못해 미성년자한테까지 그러는거 보니까 진짜 역겹다는 말밖엔.....
[Code: 4e50]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미자여캐랑 성인남캐 럽라 붙여놓고 들이대는 미자여캐와 거절하는 성인남캐 구도로 보여주다가 성인된(그러나 여전히 남캐에 비해 현저히 어린)여캐랑 결국 이어지는 남캐... 존나 씹구려
[Code: 68a4]
ㅇㅇ
모바일
솔까 어린애들 (특히 미자) 만나는 성인은 '정신적으로 미성숙' or/and '또래(동년배) 여자에게 도태' 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9b4]
ㅇㅇ
모바일
국드 아예안보는데 더 아예 안봐야지 ㅋㅋㅋ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
방송국들 적자나는 이유가 있구나 돈벌수있는걸 해야되는데 즈그들 하고싶은걸 하고있으니
[Code: 16a3]
ㅇㅇ
모바일
반대 경우로 나온 드라마도 꽤 있는데
[Code: 6154]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b918]
ㅇㅇ
모바일
근데 댓글에 나온 회충은 ㅈㅇㅈ ㅂㅅㅈ 럽라임
[Code: b86e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b918]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 부부 말고 박ㅅ준 이랑 조ㅇ정
[Code: b86e]
ㅇㅇ
모바일
꽤 없음
[Code: d039]
ㅇㅇ
모바일
너목들?
[Code: 6154]
ㅇㅇ
모바일
남자 미자랑 중년 여자가 ㅂㅁ 경우만큼 많음? 아니잖아
[Code: 1369]
ㅇㅇ
모바일
있어?
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
모바일
너목들 하나 기억남
[Code: 91b0]
ㅇㅇ
모바일
픽션은 픽션으로만 얼마나 좋을까싶지만 나의 아.저/씨 드라마보고 열몇살 차이나는 처자에게 들이댈 용기가 생겼다는 개저씨개많음ㅋㅋㅋ이 드라마에만 국한된 얘기도 아님ㅅㅂ
[Code: c357]
댓글 작성 권한이 없음