개붕적인 생각인데 돆애비나 잍애원 클래스나 편왜점 쌧뼓같이 미자인 여자랑 성인인 남자가 연애하는 드라마가 많은데다가 그런 드라마가 흥행 하니까 10대 여자애들은 아저씨 로망 생기면서 이상한 생각 심어지는거 같음 나이든 남자 만나라 이런 세뇌 시키는거 같아
ㅇㅇ
완전 그런내용은 아닌데 여주가 미자때 만나서 남자한테 반하고...뭐 나이차이때문에 자기 거부하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때는 몰랐는데 다시 생각해보니 이것도 좀 그러네
[Code: 86a0]
ㅇㅇ
모바일
심지어 여ㄱㅇ은 나이 낮추고 남ㄱㅇ은 나이 올려서 나옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 8?살인가 차이나는데 드라마속에선 10살차이날걸
[Code: 6384]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 예전에는 나이 비슷한 남녀끼리 ㄹㅇ 으-른 같은 느낌 이었는데 왜 갈수록 남자는 나이 많아지고 여자는 적어지지..? 서양동양 구분없이 그러는거 같은 느낌
[Code: 9c6b]
ㅇㅇ
모바일
걍 늙은 도태한남한테 어린여자 붙여주려는 그놈의 무해한 음모 연장선같음 존나 좆같아
[Code: 6554]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ed5c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ad08]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1087]
ㅇㅇ
모바일
걍 늙은 도태한남한테 여자 붙여주려는 그놈의 무해한 음모 연장선 3333333322222222
한남 전체 철저히 번탈시켜 싹 다 멸종시키면 해결될 문제
[Code: c276]
ㅇㅇ
모바일
5555 개역겹
[Code: 477f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄲㅂ 나이차 많이나지 않나 연기도 미자처럼하던데
[Code: 4e34]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 여자가 고딩임
[Code: d1f0]
ㅇㅇ
ㅇㅇ교복입고 아저띠 따랑해요^^ 할때 소름돋았음..
[Code: 86a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 두꺼빈 줄 알고 그게 뭐지 골똘히 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53de]
ㅇㅇ
모바일
두꺼비 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52aa]
ㅇㅇ
모바일
미자는 제발 미자끼리 사귀라해ㅠㅠ
[Code: 4d8a]
ㅇㅇ
모바일
작가들은 거의 여자아니야? 왜 그런 드라마밖에 없는지 모르겠음
[Code: 1eba]
ㅇㅇ
모바일
나이든 여자+연하남 조합은 없다는게 존나 투리...
[Code: d1f0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 회충 볼때도 ㅈㄴ 껄끄러웠음 ㄹㅇ 굳이..?
[Code: 5b5e]
ㅇㅇ
모바일
나도 회충 볼땨 아니 돠외샘이랑 고딩이??????이랬는데 아무도 뭐라 안하더라???
[Code: d270]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ... 진짜 개크리피하다고..
[Code: 48c5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2b85]
ㅇㅇ
모바일
회충도 군대 다녀온 n수생이랑 고딩이라 나이차 꽤남 ㅅㅂ더러워ㅜ
[Code: 009c]
ㅇㅇ
모바일
회충은 그 반대도 있잖아
[Code: b86e]
ㅇㅇ
모바일
응 반대가 있었나..? 본지 오래돼서 기억이 안나네 다른 커플도 있었음?
[Code: 5b5e]
ㅇㅇ
모바일
조ㅇ정 박ㅅ준
ㅇㅇ
모바일
카더라 아님 봉 피셜임
[Code: 8213]
ㅇㅇ
모바일
미자는 아님
ㅇㅇ
모바일
아하 영화에서 눈치를 못채서 몰랐는데 감독이 땅땅한 거였네..ㅋㅋ 그래도 남자 쪽이 20대 중반이니까 완전히 반대된다고는 못할듯
[Code: 2bdf]
ㅇㅇ
모바일
성인대 성인인데
[Code: e377]
ㅇㅇ
모바일
보고서에 있는 무해한 음모 실행중 아니냐
[Code: a039]
댓글 작성 권한이 없음