개붕적인 생각인데 돆애비나 잍애원 클래스나 편왜점 쌧뼓같이 미자인 여자랑 성인인 남자가 연애하는 드라마가 많은데다가 그런 드라마가 흥행 하니까 10대 여자애들은 아저씨 로망 생기면서 이상한 생각 심어지는거 같음 나이든 남자 만나라 이런 세뇌 시키는거 같아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 문제있음
[Code: 1783]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나의 아저씨 이런제목 존나 싫ㅇ·
[Code: 86a0]
ㅇㅇ
모바일
222222 주변에서 재밌다뭐다 아무리 영업해도 그거 제목만 보면 씹토쏠려서 쳐다보기도싫음
[Code: f635]
ㅇㅇ
모바일
3333333 제목이 역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹토나옴
[Code: ad08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 재미있다 그런내용 아니다 이래도 걍 제목부터 토나옴
[Code: e7ed]
ㅇㅇ
모바일
그거 찰리채플린 작품에서 따온 제목일걸(태클아님 걍 그렇단거)
[Code: 3cff]
ㅇㅇ
모바일
긍까..나의 아줌마 이러면 다들 이상하다 생각할건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1045]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개공감
[Code: 5e90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc0]
ㅇㅇ
모바일
나의 아저씨
씹토나옴
페도필리아가 한남 종특임
[Code: c276]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 개극혐이었던개 실제로 이입하는 한남개저들 존많이엇다고 으으
[Code: 498e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무슨 유럽 전쟁직후에나 하던 발상을 지금 하고있냐시발 존나역겨우니까 그만 팔아ㅠㅠ 현실에 개저밖에없으니까
[Code: a716]
ㅇㅇ
모바일
이탱원 글라스도 그런거냐? ㅁㅊ 몰랐네
[Code: 4ed9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보면 미자남자x성인여자 1도 없고 죄다 미자여자x성인남자라서 존나 의도가 투명하기 짝이 없음; 역겨워 페도충들
[Code: a4fc]
ㅇㅇ
모바일
덕개비 유명해서 재밌나하고 보다가 존나 그런거라 거부감들어서 끔...으
[Code: aeff]
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개빡쳐
[Code: afd7]
ㅇㅇ
모바일
미자성인로맨스 자꾸 국드소재로 나오는거 ㄹㅇ 문제 있음 근데 쌧뼐이는 미자 성인 아니던데?
[Code: fda7]
ㅇㅇ
모바일
그거 원작 웹툰자체가 성인웹툰임 고급식 여자애랑 삼십대 남자 엮는...
[Code: f59d]
ㅇㅇ
모바일
22개토나옴
[Code: 1783]
ㅇㅇ
모바일
첫만남에 미자성인 키스신 있음
[Code: fa6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아그래? 등장인물소개엔 성인으로 돼있길래 몰랐음
[Code: fda7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그것도 미자한테 담배사주고 고맙다고 키스해줌
[Code: fa6a]
ㅇㅇ
모바일
근데 쌨뼐이가 고딩아님? 미자는 아니여도
[Code: e4d1]
ㅇㅇ
모바일
샛뼐이 드라마 처음 시작할때 교복입고 나왔다가 시간흘러서 성인인가 22살인가 된 이후 얘기일걸?
[Code: 30cd]
ㅇㅇ
모바일
샛별이 첫화에 미자임
[Code: b86e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 투리함
[Code: d84b]
ㅇㅇ
모바일
의도 투리함2222222 육안으로만 봐도 나이차 나는거 잘보여서 존나 드러운데 아름답게 포장까지 하려고함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 투자자들도 한남 페도들이라 그런가
[Code: 36fe]
ㅇㅇ
모바일
헐 2태1클라스도 그런 내용임..?
[Code: 491f]
댓글 작성 권한이 없음