https://hygall.com/311840099
view 33795

명존쒜랑 오또케오또케만 없애고 다시 낸듯
아니 그거 지웠다해도...좀 에바 아닌가 진짜ㅋㅋㄲㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
33 더 망가졌으면 좋겠다 진씹이었네 장난하나 뽀ㅗㅗ 공식이라니
[Code: 7101]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 25d3]
ㅇㅇ
모바일
성의없다‥
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 작품에 똥칠하네
[Code: 21fe]
ㅇㅇ
모바일
눈새같다 걍 짤로 주고받을때가 웃긴거지...ㅋㅋ솔직히 저렇게 공식이 쓰면 노잼됨
[Code: 66db]
ㅇㅇ
모바일
나도 저거 별론데 쓰는 사람 있을 수도 있지 저거 쓴다고 수준 알만하다 이 지랄하는 것도 뇌절임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622d]
ㅇㅇ
모바일
안사요
[Code: 9554]
ㅇㅇ
모바일
뭘 이렇게 금방 나와
[Code: 7101]
ㅇㅇ
모바일
근데 륶피가 교주도 아니고 싫다는 글에 굳이 좋다고 왜하냐는건 뭐임?? ㄱㅆ이랑 의견다르다고 ㅈㄴ뭐라하는거 이해안됨.. 나도 공식에서 뇌절한다고 생각했지만 저거 쓰는 사람들 다 ㅄ이다 이렇게까지 할거있나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df2f]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 아동만화 밈으로쓰는거부터 에바라 생각하는데 쓰는 사람 다 ㅂㅅ 이러는것도 에바인것같은디........생각이 다를수도잇지
[Code: df2f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: caf7]
ㅇㅇ
모바일
33 잘쓴다는 댓에 수준 알만ㅋ 이러고있네...지들도 븅신같은건 왜모르지
[Code: 03f6]
ㅇㅇ
모바일
오또케명존쎄이지랄했던 콘에 난 잘쓰는데? 이지랄하는게 빡대갈아니고 뭐야ㅋㅋ
[Code: 4e20]
ㅇㅇ
모바일
오또케오또케 << 여경 조롱하고 비하하려고 만든드립 대놓고 쳐넣은 이모티콘 비판하는 글에 난 잘쓰는데??? 이러는 애들이 정신병아님? ㅋㅋㅋㅋ 수준이 맞아야 생각이 다른것도 인정해주는거지 ㅋㅋㅋ
[Code: c568]
ㅇㅇ
모바일
지능딸리는 빡대가리들이 중립충인척 댓다는거 존나 역겨움ㅠ
[Code: c568]
ㅇㅇ
모바일
[Code: afcf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a639]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 671b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7440]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0080]
ㅇㅇ
모바일
응 안사
[Code: 9df2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ뇌절
[Code: 5287]
ㅇㅇ
모바일
으악 한남묻었음
[Code: a3ba]
ㅇㅇ
저걸 공식에서 내는게 ㅈㄴ에바다... 이제 앞으로 음료수같은데도 찌그러진 루피 인쇄되어서 나오는거아녀 ㅜ 캐릭터 이미지 무엇...
[Code: 3399]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 ㄹㅇ?
[Code: 8513]
ㅇㅇ
모바일
으 고굽척하고 다시 낸거 존나 어이없어 사과도 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루피만 불쌍허다....
[Code: 278a]
ㅇㅇ
모바일
존나 역겨워... 꼭 그거같음 그 남자씹병신타쿠 새끼들이 여캐 하나 모티브 가지고 존나 폭력적으로 굴리는거.. 존나 저런건 음지에서나 1절로 끝나야지 이전에 쓰이는 것도 과해지면서 역겨웠는데 공식으로 나오는거 존나 역겨움 애들 만화가지고 뭐하는 짓이야 씨발
[Code: 184f]
ㅇㅇ
모바일
일베에서 만든거같음.... 적어도 존나 씹남초사이트에서 욕박으면서 앙기모띠~이지랄하면서 쓸듯한 임티임 병신같아..
[Code: 7f59]
ㅇㅇ
모바일
저거 찾아봤는데 명존쎄 빼고는 오또케오또케나 얼굴 기괴하게 늘린거 어른대상개그(개1콘 황해 족발뼈들던 캐릭터같은거) 그려넣은거 다 있음... 진짜 뽈로로캐는 귀엽거잘만들고 루피만 저딴감성으로 만든거 너무투리...
[Code: 591b]
ㅇㅇ
모바일
저게 공식이라니 믿기지 않는다.... 제정신..?
[Code: c872]
댓글 작성 권한이 없음