https://hygall.com/311840099
view 33772

명존쒜랑 오또케오또케만 없애고 다시 낸듯
아니 그거 지웠다해도...좀 에바 아닌가 진짜ㅋㅋㄲㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뇌절...
[Code: 5c80]
ㅇㅇ
모바일
어린아기들에겐 아이돌같은 캐릭터인데 어른들 드립에 쓰니까 좀..
[Code: f2d4]
ㅇㅇ
모바일
근데 다 떠나서 공식에서 낸 건데 드립도 뇌절에 노잼이고 디자인도 구림
[Code: 38e4]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 병신같네
[Code: 790a]
ㅇㅇ
모바일
루피 저런이미지 아니었는데 진심별로임 기괴하고 개노잼인데
[Code: 89ad]
ㅇㅇ
모바일
노잼됐어 이지
[Code: 5834]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5834]
ㅇㅇ
모바일
차라리 원작에 충실하게 나왔으면 오히려 인기많았을 듯
애기들하거 쓰거나 순한맛 톡할 때 잘썼을텐데
[Code: 5618]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: 2dfe]
ㅇㅇ
모바일
뇌절
[Code: ab30]
ㅇㅇ
모바일
저게 커뮤에서나 쓰는거지 시발 카톡으로 끌고오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e44]
ㅇㅇ
모바일
??까똑임티 통과하는거 진짜 어려운데 어케 통과한거지...?
[Code: 26c9]
ㅇㅇ
모바일
네개는 귀여운데 나머지는…동심파괴아니냐…듄은 가마니있는건가…?
[Code: 2e7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 뇌절을 넘어선 쌉절이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅅㅂ
[Code: 7f02]
ㅇㅇ
모바일
음 그성별 감성인데.. 개별로
[Code: 6809]
ㅇㅇ
모바일
1절만 해라..
[Code: bf5a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 오해할까봐: 임티 말하는거임
[Code: bf5a]
ㅇㅇ
모바일
부득불여초밈 뺏어서 남초감성으로 만든거 박수만 나온다
[Code: 3b2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 트위터나 드립으로 낄낄대며 쓴거지 ㄹㅇ 뇌절이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑분싸
[Code: a1a0]
ㅇㅇ
모바일
난 루피 원래 제일 좋아했는데 원작자가 하라고 했더라도 저렇게 밈화되는거 너무 속상함.....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ루피 원래 제일 맘여린 커요미인데요 ㅠㅠ
[Code: 18a5]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄴㄱㄴ 루피 이미지 망가진거 맘 아픔....
[Code: 8f74]
ㅇㅇ
모바일
개노잼됨
[Code: 1303]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 웃짤 속 루피느낌 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋ공식에서 쓰였으니 끝물 느낌이여
[Code: 2330]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 뇌절에서 팍식었는데 심지어 공식이라고???ㅅㅂ 혼자서 사망신고 내리네
[Code: 00c3]
ㅇㅇ
모바일
존나 좆초같네
[Code: ce99]
ㅇㅇ
모바일
제일 중요한 군싹도가 없네...개노잼
[Code: b0af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 67d2]
ㅇㅇ
모바일
뇌절이니 노잼이니를 떠나 ㅈㄴ구림 있어도 안 쓸 것 같음
[Code: 7537]
ㅇㅇ
모바일
성인용도 아니고 아동용 프로그램 회사에서 저걸 공식으로 냈다는게 말이되냐?? 진짜 머리띵해진다
[Code: 8cfe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ba36]
댓글 작성 권한이 없음