https://hygall.com/311840099
view 33779

명존쒜랑 오또케오또케만 없애고 다시 낸듯
아니 그거 지웠다해도...좀 에바 아닌가 진짜ㅋㅋㄲㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐여 내주변에서는 남자고 여자고 잘쓰는뎁.. 오늘 저거 선물받음ㅋㅋ
[Code: 0187]
ㅇㅇ
모바일
응 안사요
[Code: 1df1]
ㅇㅇ
모바일
? 앗 넹
[Code: d1f0]
ㅇㅇ
모바일
앗넹
[Code: db2f]
ㅇㅇ
모바일
?ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 1f24]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나....
[Code: 20d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 2a0a]
ㅇㅇ
모바일
여기서 이러시면 안됩니다
[Code: f07c]
ㅇㅇ
모바일
니 주변인들 수준 알만하다 너 포함해서
[Code: 4152]
ㅇㅇ
모바일
[Code: db2f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b672]
ㅇㅇ
모바일
55555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1672]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5ab4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4e20]
ㅇㅇ
모바일
오 역시 끼리끼리
[Code: 7a4f]
ㅇㅇ
모바일
아 네 잘 쓰세요
[Code: 29e3]
ㅇㅇ
모바일
존나 누물봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b672]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 광고내음새
[Code: f2d4]
ㅇㅇ
모바일
아씨 왜 여기서 터졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5618]
ㅇㅇ
모바일
왜케 팡고 같냐 선물 받았다는거 ㄹㅇ
[Code: 3c26]
ㅇㅇ
모바일
? ㅇ~
[Code: d128]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 꼭 현실에서 이런 식으로 행동 부탁혀~! 빡대가리 피해가게~~ 파이팅!!
[Code: 6809]
ㅇㅇ
아넵,,,풉,,,크흡,,,
[Code: 20f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개촌스러워......
[Code: d270]
ㅇㅇ
저거 눈 찢어지게 올리고 막 그럴때부터 좀 기괴하고 불쾌하다는 느낌은 있었는데 저렇게 대놓고 하니까 더 별로다
[Code: 3c71]
ㅇㅇ
모바일
22 밈화할때는 앗.. 싶어도 그려러니 했는데 저걸 공식이 뇌절해버리네
[Code: 3c26]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 공식에서 낼거면 원래 쟤 웃는거 화내는거 민망해하는거 표정만 있는 식으로 모두가 쓸 수 있는 이모티콘을 내던가 진짜 뇌절의 뇌절까지 가버렸네
[Code: f59d]
ㅇㅇ
모바일
2223 애니 캡쳐 떠서 성의없이 내는게 더 낫겠다
[Code: d1f0]
ㅇㅇ
모바일
333애니인데 원작에서 쓸만한 표정 못 찾을것도 아니고..공식이 왜 공식이냐 진짜 뇌절의 뇌절
[Code: 6ce2]
ㅇㅇ
뇌절 끝판왕...
[Code: 35d0]
댓글 작성 권한이 없음