https://hygall.com/311840099
view 33538

명존쒜랑 오또케오또케만 없애고 다시 낸듯
아니 그거 지웠다해도...좀 에바 아닌가 진짜ㅋㅋㄲㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
씹기괴
[Code: 0aa9]
ㅇㅇ
모바일
아좆같아 이제 저 드립안씀
[Code: aaaa]
ㅇㅇ
모바일
코드 간지
[Code: 3234]
ㅇㅇ
모바일
너붕 코드도 까비ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
[Code: dc91]
ㅇㅇ
모바일
222 팍식네 재미없어짐
[Code: 3aba]
ㅇㅇ
모바일
군침이 싹..가시는...
[Code: c441]
ㅇㅇ
모바일
사망선고..
[Code: 8fc7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 뭐여.... 으.
[Code: f44b]
ㅇㅇ
모바일
루피가 뽀로로 세계관에서 제일 여성성 강조된 앤데 쟤한테 오또케오또케 붙여놓으니 더 좆같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로 크롱 루피 다 좋아하는디.. 이거 출시하고 드립 사망선고 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ....
[Code: 0ff6]
ㅇㅇ
모바일
오또케 이모티콘에만 리본 달린 게 킬포ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3544]
ㅇㅇ
모바일
확실히 인터넷에서 떠도는 밈같은거 공식에서 나대면 팍식하는게 있긴하다...
[Code: f3d4]
ㅇㅇ
아니 근데 노잼도 노잼인데 임티 퀄 진짜 구리다...
[Code: 78c2]
ㅇㅇ
모바일
뇌절의 좋은 예
[Code: 1e14]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여초에서 밈화해서 흥한건데 한남갬성 섞으니 그게 먹히나ㅋㅋㅋ 걍 흐름 못읽는 듯
[Code: 0b66]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부랄쉰내나게 바뀜
[Code: 9d77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남갬성
[Code: 3c26]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㅆㄹㅇ 존나 한남갬성 진동해서 역겨움
[Code: b672]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d808]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6ce2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ좆노잼됨
[Code: f9a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c214]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남갬성이라 개노잼됨 그냥 ㅈㄴ 불쾌함
[Code: 4c16]
ㅇㅇ
모바일
머글들은 걍 잘 쓸거같다
[Code: 021e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뇌절의 뇌절 그 자체다
[Code: 7178]
ㅇㅇ
모바일
공식…? 뇌절 도랏네
[Code: a4bc]
ㅇㅇ
모바일
b급감성 짤로 1절까지만 웃겼는데 뇌절하면서 점점 기괴해짐
[Code: e260]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅆㅂ 논란있었냐 친구들 선물했는데
[Code: ea0c]
ㅇㅇ
모바일
루피 때리는 짤(명존쎄)랑 오또케(여혐단어표현) 등등 문제돼서 출시 3시간만에 판매중지했엇음
[Code: 414c]
ㅇㅇ
모바일
재미라도 있던가..존나 별로네
[Code: 6fb5]
댓글 작성 권한이 없음