https://hygall.com/311840099
view 33767

명존쒜랑 오또케오또케만 없애고 다시 낸듯
아니 그거 지웠다해도...좀 에바 아닌가 진짜ㅋㅋㄲㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
블쾌한 골짜기...
[Code: e539]
ㅇㅇ
모바일
이미 캐릭터이미지 좆창남
[Code: 52de]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 진짜 존나병신같음
[Code: f521]
ㅇㅇ
모바일
스스로 드립 사망선고 내린 거 같음..
[Code: 0d42]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a9c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안그래도 뇌절하고 있었는데 공식에서 내는순간 사망선고 땅땅함...
[Code: 03e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 145b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9e7a]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 엄청 잘팔리는 유아용 애니인데 성인들 때묻은 돈좀 벌겠다고..
[Code: 8436]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a945]
ㅇㅇ
모바일
토나옴
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
모바일
이미 디자이너가 더 망가트려달라고했지않앗음...? 거기서 끝난듯
[Code: 0001]
ㅇㅇ
모바일
헐???ㅁㅊ
[Code: 807a]
ㅇㅇ
모바일
하..
[Code: b245]
ㅇㅇ
모바일
이미 아이들을 위한게 아니라 돈벌이길 원하는 듯
[Code: 3029]
ㅇㅇ
모바일
근데 인기많더라 왜 뇌절하는지는 알 것 같음
[Code: 9e69]
ㅇㅇ
모바일
사망선고
[Code: cc57]
ㅇㅇ
병신들.. 그 무슨 라면인가 어딘가에 뽀로로 안경벗기고 내보냈을때도 개불쾌하더니 일 좆같이못하네
[Code: 807a]
ㅇㅇ
모바일
왕11뚜껑인듯
[Code: 3c26]
ㅇㅇ
모바일
뇌절 끝판왕이다 진짜
[Code: 6e04]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뇌절 그 자체...
[Code: dfb9]
ㅇㅇ
모바일
사망선고
[Code: 5293]
ㅇㅇ
모바일
이미 오또케랑 명존쎄 다 봤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 없애고 고굽척한다고 살리가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 본심은 오또케랑 명존쎄라는거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3029]
ㅇㅇ
아니 진짜 어린애들 캐릭터 저렇게 기괴하게 얼굴 찌그러트리는거 그냥 밈일때도 불쾌했는데 공식에서 저러니까 진씹 개병신같아
[Code: ecff]
ㅇㅇ
모바일
오잉?? 저작권 합의 된거임?? 뽀1로로는 이미니 관리 엄청 하는 걸로 아는데 애들 쓰는 장난감도 함부러 광고 계약안한다고 알고잇는데
[Code: 99d6]
ㅇㅇ
모바일
이미지
ㅇㅇ
모바일
뽀로1로 공식에서 낸걸껄
[Code: 0977]
ㅇㅇ
모바일
오호...공식에서 냈구나 나라면 캐릭터 이미지 생각해서 안하는게 더 이득일 것 같은뎀 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래서 더 욕먹고있는거ㅇㅇ
[Code: ce41]
ㅇㅇ
모바일
나는...살것같은데....
[Code: 24ee]
댓글 작성 권한이 없음