회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이래서 세뇌가 무섭다는거군
[Code: b0df]
ㅇㅇ
모바일
와 개그 영상 아님???
[Code: a463]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 신기하다..지금까지 한녀가 여자ㄱㅇ이 해외에서 인기있는거 가지고 저런생각하는거 한번도 본적 없는데 한남들은 왜저럴까..
[Code: f9ad]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋ
[Code: 8843]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어지간히 자기객관화 안되는 새끼들...
[Code: 6fa5]
ㅇㅇ
존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉이세요...
[Code: 2696]
ㅇㅇ
모바일
개콘이 망한데는 이유가 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4452]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 피지컬 최하위면서 자위하면 나아지냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f600]
ㅇㅇ
모바일
이러니까 한남들이 정신못차리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c25a]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에........
[Code: b270]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84c7]
ㅇㅇ
모바일
구우우우우우애에엥에에ㅔㄱ
[Code: d074]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 실화임?????
[Code: 4efe]
ㅇㅇ
모바일
?? 통계가 비만 오십퍼인데 넘사벽이라니
[Code: 6e99]
ㅇㅇ
모바일
와... 좆달린 새끼들 저걸 진짜 믿음...? 진심으로....???
[Code: e32a]
ㅇㅇ
심지어 3박 4일 놀러간 쪽국에서도 잘생긴 남자를 봤는데
nnnn년 살고있는 펄럭에서 잘생긴남자 마지막으로 본게 6년전인데요....? 평행세계의 펄럭인가
[Code: 492d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개한심
[Code: 416e]
ㅇㅇ
갑자기 내가 이세계에 떨어진 기분이네...
[Code: 1a2f]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 나 한국사람 아닌가?
[Code: bbfc]
ㅇㅇ
모바일
어좁이 작은키 개존못얼굴인데...
[Code: 0e00]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 만들면서 주위를 안둘러보나? 피지컬 좋은 한남들도 있겠지.. 근데 일반적이진 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위만 둘러봐도 아닌거 알텐데 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 633e]
ㅇㅇ
아무리 주작하며 딸쳐봤자 세상에서 제일 고추 작고 못생긴 한남이란 사실은 변하지 않습니다
[Code: aa3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2922]
ㅇㅇ
모바일
헝 시바 유튭 성별에 따라 보여주는게 다름? 개좆같네 그와중에 여자들은 후려치고 코르셋 조이는 내용이 다수였는데 남자들 보여주는건 뭔 저런 말도 안되는걸로 자존감 올려주는거냐
[Code: c86b]
ㅇㅇ
모바일
유튭플미 오늘도 또 1승 거두고 간다...
[Code: 4d48]
ㅇㅇ
모바일
고도의 돌려까기가 아니라니
[Code: 2025]
ㅇㅇ
모바일
애잔하다
[Code: 6bf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ헛웃음나오노
[Code: b4d9]
ㅇㅇ
저렇게 우쭈쭈 해주니까 자기객관화가 그모냥들인가....
[Code: 4b13]
댓글 작성 권한이 없음