회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
비꼬는거 아니고 진지한 영상임?? ㅇㅁㅇ..
[Code: d68d]
ㅇㅇ
모바일
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데ㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 8071]
ㅇㅇ
모바일
.......너튭이야 뭐 별의별게 다 있으니까.........애잔......
[Code: 1b71]
ㅇㅇ
모바일
원래부터잘생김 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ff8]
ㅇㅇ
모바일
눈을 질끈 감게 됨..
[Code: f111]
ㅇㅇ
모바일
6.9가 넘사벽이긴하지...ㅇㅇ
[Code: 2298]
ㅇㅇ
모바일
어그로끌려고 만든거겠지??진심아니지??
[Code: 9f5d]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 눈물이 다 나온다...........
[Code: 2ab9]
ㅇㅇ
아 시발 내눈 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4299]
ㅇㅇ
저렇게 자존감 높이는구나...대단
[Code: fbb3]
ㅇㅇ
모바일
아존나 시원하게웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e59]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자기객관화라곤 씨발 좁쌀만큼도 안되는 새끼들이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지 박살남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d0]
ㅇㅇ
모바일
아시발존나 흐느끼며웃음 ㄱㅅ
[Code: 1f73]
ㅇㅇ
모바일
개그채널 아녀 개그?
[Code: 8397]
ㅇㅇ
모바일
와..미쳤구나
[Code: 2c84]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f12]
ㅇㅇ
모바일
한남 비만율만큼 비대한 자의식 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c08e]
ㅇㅇ
모바일
씨발 내가 폰펄럭 살고있냐?
[Code: d7eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지구에 펄럭 두갠가봐!!
[Code: 5e59]
ㅇㅇ
모바일
도랏눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87cd]
ㅇㅇ
모바일
바퀴벌레보다 더 싫은 게 한남이야
[Code: 638f]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 소름끼친다 여자는 여성기 냄새까지 비하당하는 광고, 코르셋 꽉꽉 조이는 광고로 후려치기 당하고 자꾸 자기 외모 신경쓰게 만들어지는 동안 남자들은 그 멸치 아니면 저팔계인 몸매 저렇게 올려치기되고 있던 거 아녀;; 내가 남자로 태어낫으면 ㄹㅇ 지금 한남처럼 될 수 밖에 없을 듯..
[Code: 9f22]
ㅇㅇ
모바일
222222;;;
[Code: b49c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b0ad]
ㅇㅇ
모바일
뭐하시는 분이지 어디 사시는 분이시길래 저런 얘기를 하시지? 나도 거기 좀 살아보자
[Code: f098]
ㅇㅇ
모바일
한남더힐 살면 저런 남자들밖에 없는데...ㅎㅎㅎ(드립입)
[Code: d39c]
ㅇㅇ
모바일
시발 한녀는 어디가 이래서 안이쁘다 목록만 백이십개인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6678]
ㅇㅇ
모바일
더럽다진짜
[Code: 139c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 세상에 한국이란 나라가 하나 더 있나 보지?
[Code: b0df]
댓글 작성 권한이 없음