회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와.....이게 무슨
[Code: 970a]
ㅇㅇ
모바일
진찌ㅏ...? 진짜냐 아니 ㄹㅇ로????? 양심어디???
[Code: 2184]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅣ친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 뭔 사기 충전을 빙자한 날조도 아니고 이게뭐람
[Code: 3956]
ㅇㅇ
모바일
씹멸치와 씹돼지는 많지만 저런 사람 본 적 존나 없는데 희귀종 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰한남ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 601e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 존나 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제까지 한남들 근자감이 어디서 나오나했더니....주변에서 부둥부둥 오졌구나 씨이발ㅋㅋㅋㅋ좆같은ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 1baf]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 쪽국여자들한테 한남들이 인기 많은 이유 이딴 외국인 리액션 영상도 떠서 좆같았는데ㅅㅂ
[Code: 0181]
ㅇㅇ
모바일
난그래서 외국으로 바꿨더니 쾌적해짐 ㅋㅋㅋ
[Code: b877]
ㅇㅇ
모바일
저러니 주제파악 못하고 나대지.... 으 진짜 싫다...
[Code: 069c]
ㅇㅇ
모바일
멕이네
[Code: 7e0f]
ㅇㅇ
모바일
와 성별 바꾸면 그 개같은 광고들 안뜸???
[Code: 21e6]
ㅇㅇ
모바일
광고 설정이 있더라고 그래서 성별 바꾸고 '여성관심분야' '미용' 이런거 다 차단해놨으 근데 아직 뜨긴 뜸ㅋㅋㅋ한지 얼마안돼서 그런가
[Code: fcf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 유튶 어플 들어가서 설정한거임?
[Code: 7bed]
ㅇㅇ
모바일
와진짜시발이네
[Code: 5896]
ㅇㅇ
아 댓글 간만에 찐분노 보는거같아서 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 존나 알기싫은 깨달음,,
[Code: 2824]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 저 채널이 좀 국뽕팔아제끼는 거 같은데 ㅋㅋㅋ다른 것도 이상해
[Code: 970a]
ㅇㅇ
모바일
ㅏ...아... 아...
[Code: b39d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말이 잘 안나온다... 아시아 남자 다 뒤졌냐고...
[Code: b39d]
ㅇㅇ
모바일
????? 이게 뭐여 시발
[Code: 2cfa]
ㅇㅇ
모바일
죽어
[Code: 46c8]
ㅇㅇ
와...
[Code: a384]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 검색해봤는데 댓글 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국남자 고추가 제일 작다는것도 일본인들이 퍼뜨린거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머래시발
[Code: be4e]
ㅇㅇ
22 짤은 웃긴데 댓글이 공포임 너무 온전하게 영상을 받아들인다는게..썸넬만봐도 미칠거같은데
[Code: 2824]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
[Code: 1f56]
ㅇㅇ
모바일
거기 댓글창 웃긴거 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보고 웃다가 울엇ㅅ음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44a9]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 사이비다
[Code: 325a]
ㅇㅇ
모바일
...
[Code: 98b4]
ㅇㅇ
모바일
이거 찾아보려고 한국 남자 피지컬 쳤는데 뜨는 다른 영상들도 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃겨... 시발 현실 직시 좀 해
[Code: 14d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일이 ㄱㅇ 중에서도 피지컬 좋다는 ㄱㅇ들 가져와서 한국남자로 일반화하기~~~!!
[Code: d7eb]
ㅇㅇ
모바일
저러면 현타안오나
[Code: 7195]
댓글 작성 권한이 없음