회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 돌았네 ㅅㅂ
[Code: d265]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 짜증난다
[Code: f74f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 한남이 동북아 동남아 중앙아 포함 기피대상 1위란걸 모르나?
[Code: 1fae]
ㅇㅇ
모바일
와 조팔 개역겹
[Code: 0029]
ㅇㅇ
모바일
아시아 넘사로 성매매 매춘 1위 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 피지컬은 무슨
[Code: 0029]
ㅇㅇ
모바일
아니 제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 86c9]
ㅇㅇ
모바일
시발 빨아줄 게 없어서 한남을 빨아주고 안잣네ㅋ
[Code: 1004]
ㅇㅇ
모바일
시발 안믿겨서 보고왔는데 ㄹㅇ 진지하네...ㅋㅋㅋㅋ....뭔 연예인,운동선수를 예로 들고 있엌ㅋㅋㅋ
[Code: 2dfa]
ㅇㅇ
모바일
푸핰..
[Code: c3de]
ㅇㅇ
모바일
성별로 다르게 보여주는구나....저런게 계속 뜨니까 남자들 객관화가 안되는 이유가 납득이 가네.....
[Code: 7876]
ㅇㅇ
모바일
인종은 다르지만 모두 못생겼습니다.....
[Code: 4d0f]
ㅇㅇ
모바일
뭔개소리야 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가면 백이면 백 짧은 존못돼지새끼들뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐도랏나ㅋㅋㅋ
[Code: c091]
ㅇㅇ
모바일
제정신인가
[Code: 6431]
ㅇㅇ
모바일
구웨에에엑
[Code: 676e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존무 납량특집이야 머야
[Code: 080f]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 거 보고 사니까 근자감이 그모양들이지
[Code: 6e51]
ㅇㅇ
모바일
와우 ㅋ
[Code: 2637]
ㅇㅇ
모바일
우욱 씨발
[Code: a450]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이건 유튜브가 설정한 꽃밭 아니냐...여자들은 자기 검열 들어가는 중에 쟤넨 유튜브가 꽃밭도 쥐어주네 ㅅㅂ ㅠ
[Code: 42db]
ㅇㅇ
모바일
우욱 역겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋ돌았낰ㅋㅋㅋ저딴거만들면서 속울렁거리지않았나?????거울만봐도토나올텐데
[Code: fc1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c8f]
댓글 작성 권한이 없음