https://hygall.com/307765368
view 30838
존나 차분하게 멕임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
세상에 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5161]
ㅇㅇ
모바일
애기니까 귀엽당
[Code: 136b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f876]
ㅇㅇ
모바일
되게 옛날에 ㅅㅂㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테 권하다의존댓말분이 할아버지뻘이긴해서 맞는말이긴한데 슬프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d987]
ㅇㅇ
모바일
검방ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 한참 생각했네
[Code: f754]
ㅇㅇ
모바일
할아버지에서 터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea8]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권썬유교근본씨가 할아버짘ㅋㅋㅋㅋ 리버이스트동그라미가 옛날이라고?? 미친 현역아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f0]
ㅇㅇ
모바일
검방ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의적이야
[Code: 4efe]
ㅇㅇ
모바일
시발 마지막 크리티컬 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed48]
ㅇㅇ
떼잉 절믄이가,,, 노인공격이 심하구먼,,,쯔쯔,,,
[Code: 9229]
ㅇㅇ
모바일
아저씨도 아니고 할아버지ㅋㅋㅋㅋ 권해효씨 할아버지라 불릴 연세는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
할아버지 폰꺼내서 찍고있다가 당하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b45]
ㅇㅇ
아니 할아버지라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39d5]
ㅇㅇ
모바일
할아벚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4503]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 보내버리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db5a]
ㅇㅇ
모바일
궈내요가 하라버지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fa5]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 애기 ㄱㅇ 2010년생 궈내요씨가 1965년생이니 어느정도는 할아버지뻘이긴함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
아 옛날에!
더 옛날은 할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc4c]
ㅇㅇ
모바일
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4bc]
ㅇㅇ
모바일
할아버지분 카메라로 찍고계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 손녀딸 찍어주는 할아버지 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9663]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4d61]
ㅇㅇ
모바일
필모가 영화위주라 급식들은 잘 모를듯 급식들 영화 거의 안본다더라
[Code: 8df8]
ㅇㅇ
모바일
11살짜리가 ㄱㄷㅇ영화를 볼만한게 없긴 하지..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fa3]
ㅇㅇ
모바일
할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ권훼요우 저분 저 꼬맹이 엄청 이뻐했나보네ㅋㅋㄱㅋ폰으로 계속 찍고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c37]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착하게 앉아있는 사람 다 멕이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332b]
ㅇㅇ
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4042]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 123b]
ㅇㅇ
모바일
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 애기면 부모가 귀여니세대일테니...
[Code: 11ad]
ㅇㅇ
모바일
꼬맹이한테 옛날은 맞는데 아니 그거싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdfb]
ㅇㅇ
모바일
애기라 걍 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 언급된분들 ㄹㅇ 이모삼촌할부지뻘이니께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못들어봤을만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82cb]
댓글 작성 권한이 없음