https://hygall.com/307763751
view 34411

미쳤나 씨발 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저딴걸 파누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e210]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c79d]
ㅇㅇ
모바일
아니 한복치마 청바지버전 아니냐
[Code: db5a]
ㅇㅇ
모바일
밑위 존나길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c734]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 되먹은 바지인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf8f]
ㅇㅇ
모바일
하이웨스트를 지좆대로 해석했는가봄
[Code: 1a99]
ㅇㅇ
모바일
시발 하이웻트틐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: cb62]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 똥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨밯 나울렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5213]
ㅇㅇ
모바일
아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b851]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 모델이 입은 거랑 저렇게 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다른 옷 아님?
[Code: e1e4]
ㅇㅇ
모바일
밑위ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 옷이라고 파나
[Code: 740f]
ㅇㅇ
모바일
바지가 저 모양이어서 모델도 상의 빼입어서 가렸나봄
[Code: 6d66]
ㅇㅇ
모바일
너무 배바지 아잉교
[Code: 6d66]
ㅇㅇ
모바일
다리길이 130이면 입을수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332b]
ㅇㅇ
앞으로 똥싼 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4042]
ㅇㅇ
모바일
모델 사진도 너무 양심없게 찍었네 ㅋㅋ 저런 바지 대체 어케 입는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
[Code: 4503]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이건 하이체스트 아니냐
[Code: 6784]
ㅇㅇ
모바일
2222222ㅅㅂ 바지가 갈비뼈에 닿는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa23]
ㅇㅇ
모바일
나는 저 머리털나고 라는 말이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f754]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c9a]
ㅇㅇ
모바일
근데 앞으로 똥싼바지는 어떻게 해서 저런 핏이 나오는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 당해봄 앉으면 대물이야
[Code: 61a1]
ㅇㅇ
모바일
그거 밑위에 비해서 지퍼 길이 짧아서 ㅇㅇ
[Code: 25c6]
ㅇㅇ
모바일
헐 알아간다 꼬툭튀핏 개싫었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담부턴 유심히 봐야지
[Code: 9bfe]
ㅇㅇ
모바일
키큰사람용인가..? 싶었는데 착샷 다리길이는 딱맞는걸 보면 키큰 사람은 6부쯤 되는거 아냐ㅋㅋㅋ 뭔 바지가 저래ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 174e]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 하이 체스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 엉엉 나 울어 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이 체스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1968]
ㅇㅇ
모바일
존나 배바지가 아니라 명치바지아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 한복치마도 아니고ㅋㅋㅋ 바지가 저꼴이라 모델도 상의로 가린건가
[Code: 6a5f]
ㅇㅇ
모바일
밑짤은 여자도 샴푸 첼린지 가능하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77ef]
댓글 작성 권한이 없음