ㅇㅇ
모바일
에이 이거 멸종했잖아~
[Code: 761b]
ㅇㅇ
모바일
시벌 진짠줄 알고 속을뻔 ㅡㅡ
[Code: 3aba]
ㅇㅇ
모바일
??? 혼자 미래에서 오셨나봐
[Code: 4d1c]
ㅇㅇ
모바일
머임?? 이거 어디서 나온 짤임? 넘 멋잇어서 심장뛴다ㅠㅠ
[Code: 07f4]
ㅇㅇ
모바일
시골가면 아직 있긴있구나 실물로 보고싶음
[Code: a071]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에선 하늘치라고 부르지않음? 펄럭껀 등짝에 고대유적 얹고다녀서 존멋인데
[Code: 0e1e]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 밭 뒤엎고 농작물 싹쓸이 해간다
[Code: 0f31]
ㅇㅇ
모바일
하늘치 등에 올라가보고싶다ㅠ 풍경 오지겠지??ㅠㅠ
[Code: 00e9]
ㅇㅇ
모바일
얘네 우는거 좆같음 초음파라 귀막아도 들려
[Code: bce6]
ㅇㅇ
모바일
하늘치잖어 하늘치
[Code: 1141]
ㅇㅇ
모바일
하늘치 보면 맨날 쪽국말투로 고래가 난다요~ ㅇㅈㄹ하지 않았냨ㅋㅋㅋ
[Code: a150]
ㅇㅇ
모바일
쟤 방구냄새 지림
[Code: a150]
ㅇㅇ
모바일
감자국 등산하면 가끔 봄
[Code: 2929]
ㅇㅇ
모바일
나 어릴 때 키웠는데 불법이라 벌금맞음 야생에서 행복하길..
[Code: 56f5]
ㅇㅇ
모바일
오..
[Code: 1c68]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ 개무섭네
[Code: 48ef]
ㅇㅇ
모바일
이야 하늘치 아직 멸종안했네
[Code: 92dd]
ㅇㅇ
모바일
실물보면 존나 멋있음 내 최애주작임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4431]
ㅇㅇ
모바일
저거 천연기념물이라 보기힘듦ㅠㅠ
[Code: 332b]
ㅇㅇ
모바일
저게 하늘치인가 뭔가하는것이었구마
[Code: 8214]
ㅇㅇ
모바일
존나무섭
[Code: fe36]
ㅇㅇ
모바일
고래가 난다요~~
[Code: 3089]
ㅇㅇ
모바일
저거 파키스탄 동북부 쪽 가면 곧잘 보임 예전에 여행하면서 맞닥뜨렸다가 기절하는줄
[Code: b23c]
ㅇㅇ
모바일
공기속 수분을 이용해서 수영하고 숨쉬고 모기랑 날파리먹으면서 산다잖어
[Code: 1aee]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: 2db5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 진짠줄ㅋㅋㅋㅋ짤 뭐냐 개신기
[Code: ff3e]
ㅇㅇ
모바일
와 하늘치같다
[Code: b310]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짠줄 알고 검색했다가 안 나와서 며용 했네 또또또 밴비새끼들 진짜
[Code: 2ea4]
ㅇㅇ
모바일
난다고래
[Code: a00d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 스카이웨일 보려고 북부지방 갔었는데 날씨 안좋아서 못볼뻔하다가 겨우 봤었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존나 멋있어 짤로 보는거랑 느낌이 다르다.. 그 웅장함이 장난이 아님
[Code: 721d]
댓글 작성 권한이 없음