ㅇㅇ
모바일
엥 존나 현실적이잖어 나 쟤 얼마전에도 봤는데
[Code: 1c0a]
ㅇㅇ
모바일
요새 환경오염때문에 많이 안 보이긴 하는데 공기 맑은 데 가면 가끔 있더라
[Code: f3ed]
ㅇㅇ
모바일
요즘처럼 날 쫌만 습하면 귀신같이 튀어나옴
[Code: 091f]
ㅇㅇ
모바일
허미 짤처럼 큰거 한번도 못봄 다 냥주작~고라니 사이 사이즈인줄...
[Code: 25e4]
ㅇㅇ
모바일
실제로 봤을 땐 몰랐는데 짤로 보니까 왜 이렇게 비현실적이냐;;
[Code: 111b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골붕인데 존나 매일봐서 아무렇지않음
[Code: 18cf]
ㅇㅇ
모바일
난 딱 한번봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e60]
ㅇㅇ
모바일
저거 하늘치자너 이젠 스카이고래라고 부르나? 요즘은 잘 안보이긴 하더라
[Code: 6f6a]
ㅇㅇ
모바일
아 쟤가 하늘치야??? 몰랐네
[Code: 4d1c]
ㅇㅇ
모바일
하늘치 여기서 처음봄2222
[Code: 060c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 먹이가 없어서 그런가 시내로 자주 내려오더라 저번에 한번 보고 기절하는줄
[Code: eb78]
ㅇㅇ
모바일
쟤 사파리 가면 흔한데...버스 쫓아와서 먹이도 받아먹고 졸커임
[Code: 8a9a]
ㅇㅇ
모바일
시골살아?
[Code: 6eff]
ㅇㅇ
코로나만 아니었어도 보러가는건데 ㅜ
[Code: c87b]
ㅇㅇ
모바일
좆세먼지 적고 습하고 그런날에 자주나오더라
[Code: d60f]
ㅇㅇ
어릴때 시골가면 많이 봤는데 요즘은 보기 어려운듯ㅠㅠㅠ
[Code: a846]
ㅇㅇ
모바일
좆세먼지 때문에 펄럭 다 떠났대ㅠㅠ
[Code: 700c]
ㅇㅇ
모바일
실제로보면 걍 커엽기만 함ㅋㅋ
[Code: 64ba]
ㅇㅇ
모바일
고래난다
[Code: 1ebc]
ㅇㅇ
모바일
난다고래
[Code: ae7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ce8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af35]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fa3]
ㅇㅇ
모바일
난다고래난다요
[Code: d262]
ㅇㅇ
모바일
한번 부딪혀보면 좆같다는 소리밖에 안나옴 ㅅㅂ
[Code: bc70]
ㅇㅇ
모바일
버스 놓쳤을 때 저기 매달려가면 개꿀인데 전에 한번 걸려서 벌금냄ㅠㅠㅠ
[Code: 8d7f]
ㅇㅇ
모바일
오 울마운틴 가면 볼수있음???
[Code: 4f84]
ㅇㅇ
모바일
울마운틴공항 가는 비행기 가끔 쟤네임
[Code: d878]
ㅇㅇ
모바일
스카이고래 존무아니냐? 한번도 본적 없는데 엄청 크다매
[Code: 3f66]
ㅇㅇ
모바일
스카이고래 똥물 맞고 발진와서 피부과에 돈 쳐부었잖아.. 되돌리는데 일년 걸림
[Code: 618e]
댓글 작성 권한이 없음