https://hygall.com/307734368
view 24319
16살 딸이랑 아버지랑 밤낚시를 감
아버지는 부두에서 낚시하고 있고
딸은 차에서 자고있었는데 이상한 기분에 눈을 뜸
어떤 남자가 칼을 들고 부두를 기웃기웃 거리고 있는게 보여서
뭐지하고 쳐다보는데 그 남자랑 눈이 마주침
남자가 칼을 들고 뛰어와서 차 문을 열려고 하는데 잠겨있어서 실패
그때 부둣가에 아버지가 있는걸 발견하고 그쪽으로 뛰어감
딸이 기지를 발휘해 차 시동을 걸어 그 남자를 차로 쳐버림
남자 병원으로 이송됐으나 사망

=> 이후 유가족이 딸을 고소했는데 해당 과정들이 전부 블랙박스에 녹화되어서 딸에게 정당방위 + 무면허운전 무죄 처분 내려짐

존나 영환줄
ㅇㅇ
모바일
와ㄷㄷ개무서웠겠다
[Code: 5c6f]
ㅇㅇ
모바일
유가족들 양심없내
[Code: 5c6f]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 5c2a]
ㅇㅇ
모바일
와 완전 다행이다...
[Code: a6f5]
ㅇㅇ
모바일
유가족새끼들은 양심도 없네 어떻게 저걸 고소를하냐
[Code: 16cb]
ㅇㅇ
모바일
유가족 양심 어디..?
[Code: ab47]
ㅇㅇ
모바일
와 딸 순발력 쩐다..
[Code: ad97]
ㅇㅇ
모바일
딸 멋지다 침착하게 잘했네 용기있다
[Code: 6cf0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d410]
ㅇㅇ
모바일
운전할줄 모르는 사람인거 아녀..? 무면허로 처벌받아야하는데 정당방위라 무죄라는거잔어
[Code: 7ce8]
ㅇㅇ
모바일
면허가 없어도 운전 어떻게 하는지 알 수는 있잖음 오른쪽이 엑셀인지 브레이크인지 기어를 어디에 둬야 앞으로 가는지 암것도 모르는 사람들도 있음
[Code: 0a04]
ㅇㅇ
모바일
16살이면 몰랐을거같은데....
[Code: d960]
ㅇㅇ
모바일
주차되어있던 차에 시동을 걸고 기어를 바꿔서 움직인거면 대충 아는 것 같은데
ㅇㅇ
모바일
근데 16세고 무면허라는거 보니까 운전 원래 못하는거 아닐까?
[Code: 16cb]
ㅇㅇ
모바일
그래도 기초적 지식은 있었겠지...? 자동차가 오토고 특별한 핸들 조작 없이 범인을 칠 수 있는 각도로 주차되어 있었다고 해도 1)브레이크를 밟고 있어야 시동이 걸린다 2)브레이크는 왼쪽 엑셀은 오른쪽이다 3)기어를 D로 바꿔야 차가 나간다 정도는 알아야하니까...
[Code: 1c54]
ㅇㅇ
모바일
이 댓은 딸이 시동걸고 차 앞으로 가게하는 건 알아서 다행이라는 뜻 아냐? 본문에도 기지를 발휘했다고 돼있잖아 왜 자꾸 무면허고 운전 못한다는 얘기를 함... 운전 해서 아빠 구했는데요ㅠ
[Code: 2fe4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 대댓보고 당황함 ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게읽지
[Code: b068]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 실질적 문맹..
[Code: 4257]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 이상한놈인줄
ㅇㅇ
모바일
이건데 ㅋㅋ 대댓 보고 혼란 와부렀자너 ㅋㅋ
[Code: 442b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: afc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b392]
ㅇㅇ
모바일
딸 존나 대단하다... 아니 저걸 고소를 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
[Code: d164]
ㅇㅇ
모바일
정당방위 내려져서 진짜 다행이다
[Code: 4085]
ㅇㅇ
유가족 미친거아니냐 ㄷㄷ 역시 살인자집안 답네
[Code: 2c55]
ㅇㅇ
모바일
1. 블랙박스 없었다면?
2. 딸이 운전할 줄 몰랐다면?
와 상상만 해도 아찔ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6f5]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b88c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ad19]
ㅇㅇ
모바일
4444 ㅠㅠㅠㅠ