https://hygall.com/307734368
view 24297
16살 딸이랑 아버지랑 밤낚시를 감
아버지는 부두에서 낚시하고 있고
딸은 차에서 자고있었는데 이상한 기분에 눈을 뜸
어떤 남자가 칼을 들고 부두를 기웃기웃 거리고 있는게 보여서
뭐지하고 쳐다보는데 그 남자랑 눈이 마주침
남자가 칼을 들고 뛰어와서 차 문을 열려고 하는데 잠겨있어서 실패
그때 부둣가에 아버지가 있는걸 발견하고 그쪽으로 뛰어감
딸이 기지를 발휘해 차 시동을 걸어 그 남자를 차로 쳐버림
남자 병원으로 이송됐으나 사망

=> 이후 유가족이 딸을 고소했는데 해당 과정들이 전부 블랙박스에 녹화되어서 딸에게 정당방위 + 무면허운전 무죄 처분 내려짐

존나 영환줄
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 ㅅㅂ 정당방위 논란 터지고 처벌 위기에 처해서 청원 올리고 사법부 존나게 까이면 무죄 판결 할까말까 할 듯
[Code: d405]
ㅇㅇ
펄럭같은 경우 비슷한 상황에서 피해자가 과잉방위로 처벌받은 적 있음
피해자 여자가 신체적 위협+성폭력 피하려고 차에 시동걸고 도망가는데 가해자 남자가 차에 매달려 있다가 떨어져 사망해서 여자가 징역 1년 6개월+집유 3년받음ㅎㅎ
[Code: e02f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.......ㅋ ㅅㅈㅇ랑 같은 형량이네
[Code: cc27]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그러네
[Code: 0320]
ㅇㅇ
모바일
이야.....진짜펄럭 어마어마하다
[Code: 1d58]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 가해자세상....ㅠ판사랑 국회의원들 차로 쳐도 ㅇㅈ....
[Code: 3367]
ㅇㅇ
모바일
확실히 펄럭은 여남 목숨값 차이가 엄청나네
[Code: 7a93]
ㅇㅇ
모바일
심지어 고의로 친 것도 아니고 쓰레기 새끼가 포기를 안하고 붙어있다 떨어진건뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 839c]
ㅇㅇ
모바일
손ㅈㅇ랑 같은 형량ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 진짜 펄럭국.. 후진국 맞네^^ ㅈ같다
[Code: 31de]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3edd]
ㅇㅇ
모바일
와.....
[Code: 64ea]
ㅇㅇ
모바일
엥 시발 미쳤네 심지어 지가 안 놓은건데 시발..
[Code: 29d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ.. 존나 어이 없네 시발...
[Code: 6cc1]
ㅇㅇ
모바일
시발 이게 나라임?여자는 인간대접못받는거 맞지?
[Code: 82bc]
ㅇㅇ
모바일
어메이징 한남민국 직접 차로 친 것도 아니고 지가 매달려있다가 떨어진 건데 좆같다
[Code: 3d6d]
ㅇㅇ
모바일
딸 대단하다...
[Code: a162]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이었으면 블랙박스에 목격자까지 있었어도 딸 징역살았다 ㅅㅂ
[Code: 7319]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 펄럭이였으면 시속30km로 살살 쳐서 딱 범인 안 뒤지고 다리만 부러지게 해야 정당방위 뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 부러져서 반신불수만 떠도 정당방위 인정안될듯
[Code: 2f4f]
ㅇㅇ
모바일
개무서워 ㅅㅂ
[Code: f47f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭법이랑 능국법 비슷하다고 알고 있었는데 이런 사례를 보면 전혀 어니네 씨발 좆같네
[Code: 0f6a]
ㅇㅇ
모바일
남녀 임금격차나 이혼 후 양육비 지급 등에 있어서도 쪽본이 훨 나음.. 펄럭법 ㅈㄴ 후진국스러워
[Code: 31de]
ㅇㅇ
모바일
딸이 기지가 정말 대단했네 너무 다행이다 진짜...
[Code: 91d9]
ㅇㅇ
모바일
딸 진짜 대단
[Code: b20f]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 차에 블랙박스 달려있는 경우 별로 없던데 천만다행
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 새삼 좆같다 ㅅㅂ 유구하게 야자목숨 2등 시민 취급하는거 알긴했는데 여권 좆같은 일본에서도 피해자는 피해자 취급해주는데...
[Code: 45a8]
ㅇㅇ
모바일
여자 *
[Code: 45a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ.. 여고생 콘크리트 살인사건보면 쪽국도...
[Code: 70e8]
ㅇㅇ
모바일
으휴 맥락맹 그렇게 어둠의 쪽국비 짓 하고싶으면 따로 글 싸라
[Code: 3d6d]
ㅇㅇ
모바일
얜 진짜 개빡대가리같음..
[Code: c07c]
ㅇㅇ
모바일
유가족이 블박보기전까지 뭘알았겠냐..ㅋㅋ
[Code: 7340]
댓글 작성 권한이 없음