https://hygall.com/307186824
view 29062

네 그런 거 같아요 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
햄버거 사주면 린정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀소리로 대답쌉가능
[Code: 61ca]
ㅇㅇ
모바일
222 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉크오잉크
[Code: f6ac]
ㅇㅇ
모바일
하지만 롯리라면 어떨까?
[Code: 821f]
ㅇㅇ
모바일
사장도 그럼 햄버거 두개 먹은거네ㅋㅋ 혼자 두개먹는 돼지로 보이기 싫어서 그런거 아님?
[Code: fe7a]
ㅇㅇ
모바일
이거네 돼지동지 찾아서 기뻤던거네
[Code: e421]
ㅇㅇ
모바일
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+ 알바꺼 하나만사오면 양에 안찰까봐 물어봐줌
[Code: f421]
ㅇㅇ
모바일
나와 같은 돼지냐 이거잖앜ㅋㅋㅋ
[Code: c7c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d30]
ㅇㅇ
모바일
그런것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답이 더 골때렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6a0]
ㅇㅇ
모바일
친절하지만 약간 언어장애가 이쏜 사장님...
[Code: a660]
ㅇㅇ
모바일
돼지아니면 한개사올려그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f3]
ㅇㅇ
모바일
사장님 화법 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바랑 잘맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바가 저기서 화냈으면 와장창 아녘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aba]
ㅇㅇ
모바일
(난 돼진데) 너(도) 돼지냐? 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a7e]
ㅇㅇ
모바일
그려 고마우이~
[Code: 116f]
ㅇㅇ
모바일
빅맥이라서 에바임;; 베토디를 사왔어야지! 인성알만하네
[Code: 79a1]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 자기 두개먹고싶은데 자기만 두개먹는거일까봐 물어본거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f05]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcb3]
댓글 작성 권한이 없음