https://hygall.com/307178846
view 10534
스타크 여기 있던 커피 누가 마셨어 너지

어? 응 내가 마셨어

그 커피 내가 내 돈으로 사서 내가 내린 건데 니가 왜 마셔?

...... 그렇네 근데

뭐 왜

너 누구 거야

...... 내가 내 거지 누구 거긴 누구 거야... 나 잠깐 나갔다가 올테니까 컵 치워(도망)(브래들리 스타크 1년차)

미친 저 밤톨이 내거라니.........

토니피터 토스주브래들리

브래들리 토스주가 하는 저런 멘트에 면역 없을거 가틈
ㅇㅇ
주니어 캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 토니 아들 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3981]
ㅇㅇ
모바일
아니 결혼했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 91bd]
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
와... 젊다주 개존잘ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 대사랑 짤까지 존나 좋네 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 233b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타크 말빨 못이긴다
[Code: 9cd9]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b132]
ㅇㅇ
모바일
하 주니어 미쳤다 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 235b]
ㅇㅇ
모바일
브래들리는 본인도 스타크면서 아직 스타크라고 부르는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2577]
ㅇㅇ
모바일
미쳐따 ㅇ<-<
[Code: e0ec]
ㅇㅇ
모바일
크으 브래들리 존부ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5bae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토스주 능글맞아진거 브래들리 못 받아쳐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bf0]
ㅇㅇ
모바일
어허헣ㅎㅎ허헣ㅎ 센세 넘무조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e88c]
댓글 작성 권한이 없음