https://hygall.com/307175448
view 8584

역시 패완몸은 진리
그나저나 손가락으로 라찌 가르키는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다리 타투 처음보는데 원래있었나??
[Code: 45d5]
ㅇㅇ
모바일
이제 빵모자만 버리면 되겠다 빵발아
[Code: c538]
ㅇㅇ
모바일
종아리 근육 헉헉
[Code: 50f3]
ㅇㅇ
모바일
드디어 레이어드 탈피!!!!!!!!!!!빵발 종아리 타투는 이번에 펄럭타투이스트한테 받은 거 그건가???암튼 빵잘말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: a15f]
ㅇㅇ
모바일
패완얼 패완몸의 진수시다 와 bb
[Code: 8620]
ㅇㅇ
모바일
뉴짤 조은디 삿대질하면서 싫어하는게 보여서 미안하다 교주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니 잉스타를 시작해주세오
[Code: 8045]
ㅇㅇ
모바일
약간 양아치미도 느껴지고 시발 존쎅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 760b]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅁㅊ 다리에도 타투있었냐ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 교주야 핫팬츠 한번만 입어조라
[Code: a701]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 43c0]
ㅇㅇ
모바일
종아리 타투 언제 했냐? 오늘 옷 이쁘다ㅠㅠㅠ
[Code: 46b7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 타투소개좀 교주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34de]
ㅇㅇ
모바일
빵이로그나 sns둘중 암거나 해주면안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34de]
ㅇㅇ
모바일
계속 들어와서 보는중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진심
[Code: 6955]
ㅇㅇ
오 다리 타투는 처음봄
[Code: 5c7f]
ㅇㅇ
모바일
다리 타투 아직 완성이 안된 형태인건가 뭔가 미완성같다
[Code: 2ad1]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러게ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하 기왕이면 펄럭 타투이스트한테 받는거면 좋겠다
[Code: c538]
ㅇㅇ
모바일
파파라치 보고 뭐라하는건가?일단 내아내
[Code: 0b47]
ㅇㅇ
모바일
헐 다리 타투... 빵발 이제 타투 다 보이게 누드 화보 찍어줘 빨리
[Code: 95d2]
ㅇㅇ
모바일
크으
[Code: 6e13]
ㅇㅇ
모바일
단발머리에 빵모자 조합 처음본다
[Code: 222f]
ㅇㅇ
모바일
너므좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵발 레이어드 버리니까 이럭케 좋은데 왜 안버려ㅠㅠㅠ
[Code: 7e95]
ㅇㅇ
모바일
다리 타투뭐임 시발 개미쳤네 후욱후욱 시발!!!!!!!!! 존나 섹시해ㅠㅜㅠ 개잘생겼어 ㅃㅈㅁㅈ 진짜
[Code: 4090]
ㅇㅇ
모바일
하지만 빵모자와저 초록색긴팡티랑저신발 본딩됬네
[Code: 4090]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇게 매일 까리하지
[Code: 940e]
ㅇㅇ
모바일
사진만 봐서는 도저히 나이가 가늠이안된다..... 말이되냐
[Code: 0b82]
댓글 작성 권한이 없음